游戏王卡中二重召唤是什么意思/

二重召唤就是:先进召唤(大于4星需要祭品!) 因为是二重 第一次召唤是通常怪兽 (也就是没有效果的怪兽) 需要下回合在度召唤才可以发动效果之类的 (因为一回合只能通常召唤一次 祭品召唤也算通常召唤 所以需要下回合再度召唤才可以发动效果之类的!)
例如:
中文卡名:元素英雄 次新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:4 ☆
攻击力:1900
防御力:1300
卡类:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如同描述的那样,开始时作为通常怪兽,只有第二回合再度召唤一次才可以变成拥有效果的怪兽

参考资料: 游戏王官方网站发布!

百度网友64da60e
二重召唤是一张通常魔法,效果是发动回合玩家可以进行两次通常召唤。另一种说法,二重召唤就是二重怪兽的再度召唤,这种召唤等同于耗费一次的通常召唤机会,把那张二重怪兽拿起来又放下(五星以上怪兽不再需要祭品),然后过得二重效果。
freezedom
按照你的问题有两种答案

1:卡的名字
中文卡名:二重召唤
卡类:通常魔法
效果说明:这个回合自己可以进行通常召唤最多2次。

2:怪兽的种类
中文卡名:元素英雄 次新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:4 ☆
攻击力:1900
防御力:1300
卡类:效果·二重
效果说明:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如同描述的那样,开始时作为通常怪兽,但是可以将场上的这只怪兽再度进行通常召唤变成拥有效果的怪兽
百度网友715e1ba
就是牺牲一次通常召唤,发动相应怪物的效果
~54~ZTY~
普通召唤后下回合再召唤那头怪兽一次,相当于一头怪兽需要召唤两次才可使用效果。