请客观的分析一下Superjunior和Bigbang两个组合...

我希望可以看到原创的对这两个组合的分析,从不同角度进行分析...在韩国,日本,中国,以及亚洲的其他地区,甚至欧美等地(也就是全世界范围),两队的人气以及地位如何?请帮忙~... 我希望可以看到原创的对这两个组合的分析,从不同角度进行分析...在韩国,日本,中国,以及亚洲的其他地区,甚至欧美等地(也就是全世界范围),两队的人气以及地位如何?请帮忙~!!谢谢 展开
Just曺卷卷
当然是SJ拉~因为他们首先出道那么多人就很奇特,吸引了很多目光。出道后在音乐,舞蹈,电影,电视剧,音乐剧,综艺主持,电台主持方面都取得了很好的成绩,BB好像没有涉及那么多的方面,而且我觉得两个组合给人的感觉很不一样,BB走的是非常潮流的感觉,视觉上色彩很鲜明,有冲击感,如果能接受的人当然会很喜欢拉。SJ的五辑让人的惊艳了一下,这次的造型也很有色彩感,但是他们给人的感觉就是邻居家的大男孩,很具有亲和力,是许多前辈眼中有礼貌的好孩子。而且最近的SJ真的大发了。走出了亚洲,在世界都具有影响力,是韩国四大奇迹组合之一,在中国的人气更是不用说了,BB虽然也很棒,但是没有在世界上获得很大的人气,所以BB要加油啦~
漫游爱之海
super junior 虽然比bingbang提前出道了几个月。但他们的人气其实是不相尽同的。如果要说在世界范围内super junior的人气占有很大优势,因为90后的力量很是强大,现在几乎没有人不知道他们。我个人也是super junior将近6年的粉丝。不是我偏袒,这是事实。还有super junior比较经常在中国开演唱会,所以中国粉丝也占有较多。而bibang相对很多年轻人较少了解他们,在韩国活动占据较多,最近也比较少有新动静了,super junior的每个成员的活动较多,像随着希澈的入伍,5辑也推出来。还有虽然super junior在韩国的负面新闻较多,但他们的热点还是很高的。大致就是这样把

参考资料: 原创

帐号已注销
韩国呢是BB红,在中国呢,是SJ啦~(因为BB都没来过中国宣传),日本呢,貌似是BB红点,亚洲两队不相上下吧,在欧美不用说了,BB走的就是欧美风~肯定红啦~还拿过奖呢,又和欧美的音乐家合作,不红也难~~~
匿名用户
呵 , 亚洲SJ红是没错 , 可全世界就扯淡了吧 ,如果关注下BIGBANG 各地的人气 , 应该不难看出BIGBANG和SJ“全世界”谁更红哦
追问
请问你算回答了吗???
追答
没想过回答  , 就是看见全世界这词杂看杂不爽 , 这种东西你说你家红 , 我说我家红 , 你倒不如自己去找找资源那些看看 , 自己分析分析
匿名用户
韩国可能BB比较红,风格不同。在亚洲的话,应该是SJ,尤其是中国,日本不太了解。在全世界范围当然是SJ啦