windows7旗舰版没有激活会怎么样

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

windows7旗舰版没有激活先是黑屏,过一段时间再不激活就不让用了。激活如下所示:

  1. 在 xp系统下载 控制面板中找到“计算机管理”,在“本地用户和组”下的“用户”列表中,右键单击“Administrator”,选择“属性”命令,xp 弹出属性对话框,取消选中“帐户已禁用”复选框,再单击“确定”按钮。

  2. 注销windows7系统,并使用Administrator帐户进行登录。

  3. 登录后右键单击本激活工具,选择“以管理员身份运行”命令。

  4. 在弹出的命令行窗口中,根据提示敲任意键继续。

  5. 可以看到激活工具提供了中英两种文字提示操作。输入您的选择,这里选择“A”智能一键激活Win7旗舰版,然后回车。

  6. 激活过程开始,windows7系统下载 自动进行证书文件的导入等操作,不需要手动进行任何操作。

  7. 稍后,提示激活成功,xp操作系统将在60秒后关重新启动,按下任意键继续。系统退出命令行窗口,弹出下图的窗口。

  8. 重新启动后,打开ghost xp系统属性窗口,查看激活的状态,已经完美激活。

百度网友8a6f72d
过了激活期就进不去系统了。
所以赶紧下载激活工具激活。比如Windows loader
百度网友e6ec52c
不会的,楼主,不会出什么事,就是到时候出现一个此版本不是正版,之类的提示,桌面背景是全黑的,windows update不能更新,其他没有任何影响。我系统原来没有激活的时候就是这样的。
御览博观
没有激活,过了试用期后就会提醒你你的Windows副本不是正版,请你购买正版软件。
你的桌面背景只能是黑的,图标还在。会每隔一段时间提醒你一次你的Windows副本不是正版的。
正版的激活了的可以升级,没激活的自然不能享受正版软件的服务,不能升级。
重温旧梦lA0r1
不激活到时间就进不去了 去下载个激活工具 很简单 你自己去搜搜 很多的