死神的女主角到底是谁?!

为什么好多地方都说是98亲口承认井上女主角?!!怎么可能啊!!!!!!!!!!!求真相!!!!!!!!本人是最近才看的死神。希望各位前辈指点一二!!求真相啊!难道不是露露... 为什么好多地方都说是98亲口承认井上女主角?!!怎么可能啊!!!
!!!!!!!! 求真相!!!!!!!!
本人是最近才看的死神。 希望各位前辈指点一二!! 求真相啊!
难道不是露露SAMA?!!
花·凉na90182d
朽木露琪亚是久保带人花心思打造的,98刻画的露露不只是一个人物,而是一个灵魂。【从特地采用光明女神桑塔露琪亚的名字可看出】全剧都是以露露为线索展开的,而“准主役”这个词就是指带动整个情节发展贯穿整个故事的一个角色,准主役在女主角之上。久保先生亲口所言:“仆の中で决まりました、ルキアは准主役で、织姫がヒロイン”宣布了露琪亚为死神的准主役!
井上织姬为少年周刊连载漫画《BLEACH》里的正牌女主角
(作者曾经亲自承认!!)
在声优松冈由贵与久保带人的对话中,从原作者久保带人口中亲自说明,井上织姬为BLEACH的女主角。以后JUMP所推动的女主角活动中,织姬以BLEACH女主角名份代表BLEACH在JUMP里宣传。
我比较挺露露啦...死神整个情节就是由她开始并和一护一起推动的。

参考资料: 采纳自 — 泠然夜唯凨

百度网友c09115f
是朽木露琪亚,不解释。
老板丶一杯浮生
果断是露露
≮至尊∮青城≯
娜美啊,WT在SBS上都说过了。
鲸坝禅画拉06
露琪亚是准主役、女主角是井上

死神的女主众说纷纭 朽木露琪亚是久保带人花心思打造的,98刻画的露露不只是一个人物,而是一个灵魂。【从特地采用光明女神桑塔露琪亚的名字可看出】全剧都是以露露为线索展开的,而“准主役”这个词就是指带动整个情节发展贯穿整个故事的一个角色,准主役在女主角之上。久保先生亲口所言:“仆の中で决まりました、ルキアは准主役で、织姫がヒロイン”宣布了露琪亚为死神的准主役。女主角井上织姬也只是一般主角。准主役是指继主役之后的第一线索人物兼领衔主角,意思是绝对不会死亡或更换的角色。在日本主役就是第一主角,准主役则是仅次于主役的存在,且可男可女。而主役与准主役两个角色是则是比一般的主角更为重要,所有的剧本中有且仅有两位主役。截至目前,整部漫画剧情都是由一护与露琪亚——《死神》中仅有的两位主役推动,一个很简单的证据——每次动画CAST最后只要有露琪亚出场一定是跟着一护。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/287181515.html