帮我翻译下面几个英语句子。

1.RelaxandunwindinournewstateoftheLochNessEatery.(unwind是使动词吗2.Whetheryouarelookingfo... 1. Relax and unwind in our new state of the Loch Ness Eatery.(unwind是使动词吗

2.Whether you are looking for a snack or a full meal we can provide almost anything to suit everying.
3.etc
4. Good Choice of Home Baking and Cakes.
5. packed lunches for those who prefer a picnic .
6.seating for over 150 visitors.
不二OTAKU
1. 在我们新尼斯湖餐厅休息放松一下吧。这句是祈使句,unwind不是使动词,普通动词,表示放松的意思
2.不管你是想吃一顿小吃还是大餐,我们可以提供任何食物来满足您的需要。
3.家庭自制蛋糕的优质选择
4.野餐专用的打包午餐
5.适合多余150访客的座椅

这个是考题吧~希望可以帮到你哦O(∩_∩)O哈!
追问
谢谢啦~~~~~
紫凝心幻
1。休息、放松对我们的新状态的餐厅。(unwind是使动词吗尼斯湖

2。不管你是在寻找一种点心或一顿饱饭,我们可以提供几乎任何适合万能的。
3.等等
4。好的选择国内烘焙和蛋糕。
午餐5.包装为那些谁喜欢野餐。
6.的座位供150多万游客。