高手来呀!!!

老鸟,最近我喜欢上了机械表在淘宝上看到精工的SNK809K2不知是真是假才400多,500左右能买到什么样的机械表?还有个海鸥186SP,才卖510老板说是老版的海鸥.秒... 老鸟,最近我喜欢上了机械表在淘宝上看到精工的SNK809K2不知是真是假才400多,500左右能买到什么样的机械表?还有个海鸥186SP,才卖510老板说是老版的海鸥.秒针上有个圈我很喜欢!哪个能用住啊?戴两年就行啊!本人零用钱不是太富裕呵呵!要是都不行你就给我推荐个石英的也行!最好是淘宝上的,本人二线城市卖的表不全!精工其他的千元以下的哪个不错? 展开
sphynxyu
老鸟来啦。
1、精工的SNK809K2,400多不知是真是假?基本确认假表。
2、500左右能买到什么样的机械表?建议去买石英表,机械表正品都不在预算内。
3、你在淘宝上看到的海鸥186SP、精工500元左右的,都是假表,海鸥186SP现在应该在1500左右。精工最便宜的也在1K以上,别卖假表,我只能这么告诉你了。
说完了,其实买表不是一件很着急的事情,机械表的入门坎很高,2千的表其实和5K的表都是一回事,要到2W以上才有明显区别,所以别着急,慢慢来,我是过来人,买表千万别勉强,勉强没幸福。
老鸟走啦,希望对你有帮助。
追问
你不是说海鸥没假表吗?我在淘宝上有看好个北京的手表,叫北京经典和经典大日历的怎么样!海鸥和北京那个更可靠?我就喜欢皮带白盘的嘿嘿!每天误差个四五十秒的我不在乎!寿命在二三年的就行,本人佩戴很节省的!详细点说老鸟兄!
追答
我说海鸥没假表那是1年前,不是现在了,去年海鸥卖的好,机芯流出又多,出现了很多组装表,纯假的是没有,但是组装表极多,就是机芯是真的,但是配件都是假的,这种表是不享受正规维修的,并且配件质量较差,机芯调校也比较有问题,所以不建议买组装的。
北京经典和经典大日历我个人不是很推荐。整体的美感较差,功能不多又比较厚,不过总算机芯质量是国产表中比较过关的一款。
海鸥和北京那个更可靠,都有可靠的也都有不可靠的,这么多款式怎么比?总体来说,北京的好点。
每天误差个四五十秒的我不在乎!寿命在二三年的就行。如果这种要求的话,随便买款就行了,组装海鸥都能达到你的标准。
来自:求助得到的回答
左丘蓝兰
(2)①∠A=180°- 60°- 80°=40°,∠BOC=180°-1/2(60°+ 80°) =110°;
②∠A=180°- 50°- 70°=60°,∠BOC=180°-1/2(50°+ 70°) =120°

(3)∠A=180°- (∠ABC+∠ACB) , ∠BOC=180°- 1/2(∠ABC+∠ACB)
则得:2∠BOC-∠A=180°

(4)∠BOC=180°- ∠OBC+∠OCB)
∠OBC不变,仍为1/2∠ABC
∠OCB=1/2(180°- ∠ACB)+ ∠ACB=90°+ 1/2∠ACB
∠BOC=180°- (OBC+∠OCB)
= 180°-(1/2∠ABC +90°+ 1/2∠ACB)
= 90°-1/2(∠ABC+∠ACB)
=90°-1/2(180°-∠A)
=1/2∠A