德国知名品牌

校易搜全知道

德国知名品牌有Montblanc、JilSander、RobbeBerking、MargareteSteiff、DeutscheWerkstättenHellerau。

1、Montblanc

万宝龙书写笔1906年创立,主要出品限量版和纪念版,诸多限量版镶嵌有钻石,价格从千元到百万元不等。

2、JilSander

1968年成立第一家时装店,同年品牌诞生,由于节俭的美学和简洁的线条而闻名。是服装品牌中的一线品牌。

3、RobbeBerking

源于1874年德国手工纯银贵族餐具品牌,成为众多知名饭店及五星级酒店VIP御用餐具。曾与宝马和做共同推出760Li限量版汽车。

4、MargareteSteiff

高端泰迪熊玩偶品牌,1893年品牌创立,金耳扣是其独特之处,不同颜色代表其限量含义,售价从百元到几十万元不等,125周年的限量版黄金泰迪由金丝、蓝宝石和钻石组成。

5、DeutscheWerkstättenHellerau

1898年成立的结构构件生产公司(装修公司+家居生产),提供公寓、写字楼、游艇的装潢服务和制作家居。其装修服务是需要预约的。

德国

北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,首都为柏林,领土面积357582平方公里,以温带气候为主。