谁能推荐一个比较好的公务员辅导班啊?我是天津的,想参加今年的国家公务员考试

业比大7696
孙景民huA图和中公别去都是骗子记住,特能忽悠就知道忽悠你的钱课讲的垃圾广告做的极大
天津中公教育
您好,中公教育为您服务。

  关于天津公职考试的具体信息,请考生在【天津人事考试网】进行查询,并请随时留意网站的最新信息。
  今年是2015年,建议您关注最新考试资讯,您可以以登录到天津人事考试网查看招考信息和备考资料(有历年真题模拟题、时政热点、行测申论答题技巧等等)更多信息请访问>>>>天津人事考试网http://tj.offcn.com/?wt.mc_id=bd14672

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
游游572
其实我不推荐上辅导班,人又多,效果又不好,而且辅导班也是按照教材来讲解的,我觉得还不如自己看看教材来得是在,关键还是要在于自己的努力。

参考资料: 2012年天津公务员考试提前复习教材

强抢白秋练
既然是天津的,不如找个天津本土的机构。因为全国性的大机构是不可能把好师资放在天津的小市场的。正灵教育应该在天津甚至全国都比较有名望,据我所知他们的主讲樊政应该只在京津两地有班,所以不如去问问。
匿名用户
天津的话应该是北洋烟园,反正我上得时候老师讲得很好,现在好像还是这个老师
匿名用户
学姐们报的是北洋燕o的。说是不错,里面有教材,课程什么的,介绍我去捏~