男生被自己爱的女生拒绝后,会轻易死心吗?

我有一个从初中就认识的同学,关系很好,他长的很帅,我有了男朋友后,他向我表白,我之前告诉他我有男朋友了,可他说等我,我们的关系很暧昧,说好朋友吧,却象是情侣,他喜欢了我好... 我有一个从初中 就认识的同学,关系很好,他长的很帅,我有了男朋友后,他向我表白,我之前告诉他我有男朋友了,可他说等 我,我们的关系很暧昧,说好朋友吧,却象是情侣,他喜欢了我好多年了,总催我答应他,我不答应,他就说等我,过了1年,我不想再这样暧昧下去了,不明不白的,我再次拒绝了他,说我很爱我的男朋友,说我男友是我一见钟情的人.他听后哭了,说他破坏了我们的幸福,说他很丢人.之后他消沉了3个月,我再见到他时,他说他对我不再了!我不相信几年的爱情他能说放就放!不知你们男生怎样认为啊 ?
我现在已经跟他断绝联系了,因为我爱我男朋友,我们现在估计连朋友都没的做了!只是挺可惜的,以前玩的那么好,关系那么铁的朋友就这样散伙了!郁闷!我这样做好象有点过分啊!太绝情了我!
sqtianqingxia
要说男生被自己爱的女生拒绝后,会轻易死心,那是假话,如果他嘴上说已经不喜欢你了只是不想让你陷入烦恼而已,如果他是真的喜欢你,他会为你着想,不想让你难受...他会把他的爱深深埋藏在心里,旧这样默默的喜欢着你,保护着你~~~~恩,是的,就是这样!!!!!!
bnhad
你不甘心他就这么放手吗?还要虚荣的让他继续爱你?
就算爱你,伤得太深了就是幻灭,要到了那个地步那连朋友都没的做了.
慎重考虑吧,还想和他做朋友就一口气让他死心.
那是为了维续你们之间的情谊,他会感激你的!
ZGW2008AH
如果这个男生真心喜欢她,就永远不会放弃.
edwardpengSF
你贱不贱啊!吃着碗里的看着锅里的,跟荡妇还有区别吗?深为男人我都看不下去了.
万朵uC
不喜欢你是假的了。。心里肯定还是想“如果你现在和你男朋友分了该多好”之类的。那是他嘴硬。。。

只是他知道不可能的了,也就会慢慢放开些的