谁有超级好玩的大型3D单机游戏啊,要画面漂亮,人物漂亮,剧情好,技能帅的

冷月_冰焰
要是说虐杀原形画面好,那么纯粹是没玩过画面好的游戏。。。。
只能算个中等水平吧,但是也绝对算不上烂,只不过细节方面不是很细
但是呢,虐杀原形真正的亮点不是画质,而是可玩性和剧情
打击感特别强,技能相当的帅,而且还多,剧情嘛,一手反衬法被导演用到了极致。。。
所以首先推荐这个

其他的比如 刺客信条2,X战警金刚狼前传,暗黑血统战神之怒
鬼泣4,侠盗猎车4,真三国无双4,生化危机5
以上游戏均无一个为国产。。。连真三国无双4都是日本产品。。。
国产的很少,仙剑奇侠传,古剑奇谭,其他的也没什么了哈。。。。

如果喜欢枪战类的游戏,首先要推荐
使命召唤6,一代神作,不论是可玩性还是剧情,都难以找出来能超越的
其他的使命召唤系列都不错,4-7都很好玩
其他的比如,战地2叛逆连队,荣誉勋章2010,这个音效特别的赞
当敌人的AK开了第一枪的时候,我的耳朵就背震撼了。。。
画面也不错,可玩性还行,和使命召唤系列有一定的差距,剧情比较短
孤岛危机,1,2,弹头,三部都不错
其他的比如,战争机器,求生之路,等等都是不错的
tech110277
在下以为游侠网 或者 游民星空很多可以满足您
举例 虐杀原形<<<此游戏电脑好的必完 画面好 人物真实 剧情佳 技能超级变态帅
百度网友d3dc7c4259
鬼泣4,街头霸王4街机版,还有使命召唤系列。
不知道房主喜欢哪一类的。
百度网友acda05e
外国的:刺客2,丧尸围城,虐杀原形、古墓、波斯王子、DND、金刚狼 等等太多了!
国内的就少了,仙剑4,仙剑5,古剑奇谭!
sunwarfox
欲望格斗符合楼主的要求