吴彦祖曾志伟主演的电影

校易搜全知道

吴彦祖曾志伟主演电影是《知法犯法》。

《知法犯法》是由麦子善执导,曾志伟,吴彦祖领衔主演的香港电影。吴彦祖饰演的是Mike是一名警察,虽然没有特别好的成绩,但是骨子里却向往有钱人的生活。曾志伟饰演的是黑帮老大天哥。

剧情介绍:

《知法犯法》主要讲述了Mike有次晚上和搭档巡逻时,碰到劫匪入室抢劫,紧急情况下,Mike开枪打了劫匪,但是上司认为他是私自开枪就把他停职了。

之后偶然遇到黑帮老大天哥在为妻子举办生日酒会,之后Mike就拥有权力和财富的欲望。之后麦克被选为卧底人选,他将要去黑帮老大身边干活。

Mike在两次救下大嫂后受到赏识,拥有了身份和地位,Mike逐渐沉沦在这种生活当中,他开始幻想自己也会拥有老大那样的生活,贪婪逐渐占据他的内心。

Mike的野心越来越大,不断铲除异己收地盘,俨然成为真正的黑帮成员,还为了保全身份杀死了被发现的卧底伙伴。而且天哥也对他生疑做了一个局,引诱Mike上当,Mike的贪婪让他没有收手的想法。之后被天哥的手下活埋了,死得很惨。

伊英武0ai

吴彦祖曾志伟主演的电影 - 电影
片库
最热
最新
好评

6.4
特警新人类
1999 动作 搞笑

6.6
三岔口
2005 犯罪 动作

6.2
春田花花同学会
2006 动画 儿童
查看更多