诺基亚【2730C】,熟悉2730C的朋友进,有问题请教一下

用过2730C或熟悉2730C的朋友,有一些问题想请教一下:1,2730C外壳都什么地方是金属的?键盘区是金属的吗?后盖呢?2,2730C字体大吗?菜单字体和短信息字体(... 用过2730C或熟悉2730C的朋友,有一些问题想请教一下:

1,2730C外壳都什么地方是金属的?键盘区是金属的吗?后盖呢?

2 ,2730C字体大吗?菜单字体和短信息字体(收发短信)包括上网等大不大,字可以调吗,老人适合用吗?

3,2730C屏幕亮度可以调节吗?比如晚上太亮刺眼的话能调暗点吗?(行货未破解版)。

4,2730C的待机,接打电话正常使用大概待机几天,电池续航能力差吗?

5,这个手机有没有让人用起来感觉特不满意或者BUG之类的地方? 2730C总体感觉怎么样?

以上是对2730C的疑问,请用过的朋友逐条回答一下,非常感谢!有好的答案追加分数
kaixinhaojiu
1,2730C外壳都什么地方是金属的?键盘区是金属的吗?后盖呢?
答:你看到的2730C像金属的地方(也就是有金属光亮的地方)是金属的(就是那一圈金属框),那个按键看起来是金属的,其实它是在按键的表面铺盖了一层薄薄的纸一样厚的金属片,其实不像6300或其他的手机的那种金属按键,那块金属片是连在一起的。
2 ,2730C字体大吗?菜单字体和短信息字体(收发短信)包括上网等大不大,字可以调吗,老人适合用吗?
答:他的菜单字体的字体大小不可以设置。短息的字体和上网的字体可以设置到最大号。但是最大号大概就像word里的小五号字体,如果自己下载浏览器的话,可以在浏览器里设置字体大小。
这个不知道是否适合老人用……
3,2730C屏幕亮度可以调节吗?比如晚上太亮刺眼的话能调暗点吗?(行货未破解版)。
答:它的屏幕亮度不可以调节!
4,2730C的待机,接打电话正常使用大概待机几天,电池续航能力差吗?
答:如果接打电话正常的话,大概能用4~6天,看你 怎么用了。它的电池是1020mA的。
5,这个手机有没有让人用起来感觉特不满意或者BUG之类的地方? 2730C总体感觉怎么样?
答:它的按键有点硬,其他的地方和其他的诺基亚手机差不多,功能啊,什么的。我的可以直接观看txt文件。不用其他的阅读器。总体感觉还可以,如果给老人用的话,那个字体,可能会小一点。
我用这款机子两年了,庆幸的是没出现过问题。现在回答你的问题:1.2730除了键盘那一块白色区域外全部都是塑料的。2.菜单字体很小,短信的子也很小,桌面只有时间看起来很大其余都小!信息可设置字体但效果不明显还是小!上网字体也很小!我妈没到40岁都看不到!所以不适合老人…待机4天左右,还不错…我感觉呢,其实花700块挺值的,功能挺强大的,软件主题随便玩…但它会掉漆,金属边都会掉!还有一个就是它信号弱一点!
匿名用户
1、外壳是塑料的,键盘是薄层的金属 后盖是塑料的
2、字体可自行调节,打字有点不方便。
3、屏幕高度不可调节,晚上这个并不影响。
4、待机一般,行货电池是1020mAh。电池听歌一天就要换,不听歌两天时间。
5、在同等价位中比较,这款手机在网上的性价比还是比较不错的。质量有保证、价格低、功能齐全、若要后台运行,网上有教程,不难!
ling0891
按键很硬不舒服建议别买,不如x3