关于迅雷离线下载到底有什么用?

yanlongtuan
离线下载就是先把要下载的东西转存在迅雷的服务器上 再从迅雷服务器下载回来(不要被离线这词忽悠了 不可能有方法在你没连接网络 甚至没开机都能下载回本地 虽然只是明显的事情 但每次跟人解释离线下载 都会这样问)

简单来说 离线下载也只是变相的提速 剔除离线能勉强当个网盘的作用(虽然不能自己上传) 离线和高速通道初看都只是提速 那么既然离线和高速通道都是提速 为什么还要分开来算?

但实际上 一直在用离线的人 都知道 离线的用处最大不是在于提速 而是在你找到的某个BT种子或者电驴的下载连接的时候(或者其他类似的情况) 你想下载却发现因为种子是很久以前的 现在已经没有人做种 没有资源了(一般来说这是不可能下载完成了) 但当你把种子或者其他下载连接用离线下载的话 很大可能会出现离线服务器秒载(即是你刚新建下载任务 离线服务器就立刻显示下载完成 这是因为离线服务器里本来就存在这个资源 所以不需要再次下载)
所以离线下载最大的作用其实是用来下载某些过期的或者冷门资源
uutunowp7104
利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点。多用于冷门资源。比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S。
总之一句话,省时间,速度快,还能下冷门资源。
tienner,希望对你有用
cookyrmq
离线下载就是先把要下载的东西转存在迅雷的服务器上 再从迅雷服务器下载回来(不要被离线这词忽悠了 不可能有方法在你没连接网络 甚至没开机都能下载回本地 虽然只是明显的事情 但每次跟人解释离线下载 都会这样问)

简单来说 离线下载也只是变相的提速 剔除离线能勉强当个网盘的作用(虽然不能自己上传) 离线和高速通道初看都只是提速 那么既然离线和高速通道都是提速 为什么还要分开来算?

但实际上 一直在用离线的人 都知道 离线的用处最大不是在于提速 而是在你找到的某个BT种子或者电驴的下载连接的时候(或者其他类似的情况) 你想下载却发现因为种子是很久以前的 现在已经没有人做种 没有资源了(一般来说这是不可能下载完成了) 但当你把种子或者其他下载连接用离线下载的话 很大可能会出现离线服务器秒载(即是你刚新建下载任务 离线服务器就立刻显示下载完成 这是因为离线服务器里本来就存在这个资源 所以不需要再次下载)
所以离线下载最大的作用其实是用来下载某些过期的或者冷门资源
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载是针对于冷门的资源进行下载,可以节省您挂机的时间,如果您的电脑关机了离线服务器也会自动下载完成这个资源,等服务100%完成后您开机取回本地就可以了
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
ymlrxyoi6215
利用服务器“替”网友的电脑下载的方式。具高速、不用挂机的优点。多用于冷门资源。比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S。
总之一句话,省时间,速度快,还能下冷门资源。
tienner,希望对你有用