迅雷离线下载的原理是什么?

我3个文件下载一点速度也没有。使用了迅雷离线,马上就有速度了还很快、这什么原理?为何其它下载工具如:快车旋风不能推出这种服务,直接把下载原理融入到软件中,这样大家在下载冷... 我3个文件下载一点速度也没有。使用了迅雷离线,马上就有速度了还很快、
这什么原理?为何其它下载工具如:快车 旋风不能推出这种服务,直接把下载原理融入到软件中,这样大家在下载冷门文件不是方便了、
tianjilejq
离线下载就是迅雷用它的服务器,帮用户下载文件到VIP的空间中。你不在线的时候,它也在一直的从对方的服务器上下,只要对方提供下载,速度很慢,但是迅雷离线下载服务器会不停的下载,时间一长也总会下载完的。
而用户要下载的时候,就是从迅雷VIP空间中下载了,这个速度当然是很快了。
这个功能主要是针对那些下载速度很慢的任务的。
百度网友215eec9
下载速度跟你下载的源与你电脑的距离有关,迅雷能自动搜索资源,就是拉别人的硬盘,如果那人跟你在一个局域网里,沵就爽了,速度能上M

个人分析,迅雷分析沵的所在地,把你需要的资源先下载到它离你最近的服务器上,这样就保证了速度稳定
姒利0ej
1、首先用户通过下载客户端或离线Web界面向迅雷服务器提交一个下载请求。
2、服务商的服务器接受请求,并开启多线程下载至服务器。
3、服务器就会开始下载。
4、下载完成后,用户登录到离线空间,再次从服务器下载至用户的电脑。
5、离线下载实际是服务器帮助用户下载资源,再将资源以尽最大速度传输到用户电脑,实际上用户仍然需要进行一次下载。
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7会帮您在互联网上搜索更多的资源提供给您进行一个加速下载,云端如果有您的文件的话,那这个资源又可以增加,所以下载速度才会有所提升。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
位面重生
现在有要账公司,听过吧,你势单力薄要不来的东西,人家实力雄厚,凶神恶煞就要到了,这样解释够简单明了吧,呵呵,另外“为何其它下载工具如:快车 旋风不能推出这种服务,直接把下载原理融入到软件中,这样大家在下载冷门文件不是方便了”这样不行滴,假如你有这样的新技术,你愿意拿出来供大家免费使用吗?估计这样的下载工具要收费了......