迅雷离线下载有什么用啊?

新月月圆何时圆7
其实离线下载功能纯属忽悠
所谓的离线下载,顾名思义是网友即使要下载也无需整夜挂机,即使关闭电脑也能完成下载任务。
迅雷“离线下载”实际是利用“中转站”存储下载资源,回头还地从“中转站”下载到你电脑里
要说在线观看电影,现在像,电驴,快车,都可以在线观看BT种子,就所谓的边下边看,我试验过迅雷的“离线下载”下好以后看电影还是要缓冲,比在网页上在线观看慢很多.
迅雷该软件推出的离线下载“看上去很美”,实际情况却令人担忧。用户把离线下载服务器中的资源下载到本地硬盘,与直接通过本地电脑下载资源并没有本质上的区别。资源下载速度的快慢取决于用户的宽带,不会有飞跃提升。另外,这项离线下载功能还很有可能出现异地下载,速度没有提高反而下降的情况。
fm10181
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载基于强大的迅雷云下载技术,为您提供更快、更稳定、更安全、更省心的下载体验,您只需要提交任务链接,云端准备完成后,便可高速下载到您的机器上。加速下载冷门资源离线下载为您解决冷门资源下载慢,长时间挂机的问题稳定提升下载速度普通任务使用离线下载速度,速度更快更稳定解决网络封杀,网络被限BT、电驴或迅雷被限,离线下载仍可高速下载比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上,希望可以帮到您。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
Pyramid142857
下载稀有的资源,很慢很慢可以先离线下载到服务器上面,然后以相对应的vip等级的离线下载速度下载到本地。当然不会超过你家物理网速了。
匿名用户
没什么用,迅雷离线帮你存储下载资源,下完就保留在离线下载服务器里面,然后还需要从中转站下载到自己的电脑,也就是说迅雷帮你离线下载了,你还有再下载到自己的电脑里