迅雷离线下载到底怎么使用?

迅雷离线下载。我下载文件后点击离线下载。然后关闭电脑。第2天还是如此。。这也不是离线下载啊。听说是下到服务器上再转到电脑上,还不能关机。。那我还用离线下载有什么意义呢?我... 迅雷离线下载。我下载文件后点击离线下载。然后关闭电脑。第2天还是如此。。这也不是离线下载啊。听说是下到服务器上再转到电脑上,还不能关机。。那我还用离线下载有什么意义呢?我家光线不是4兆就是5兆的。平均下载480KB左右。下到服务器再下到本地硬盘,速度还是400多KB。和我直接下载不一样么?我就不知道到底花钱办这个会员有什么意义?到底怎么用离线下载呢?详细些、、高分追加! 展开
vdu40733
楼主,您好。看你的情况知道你没有理解离线下载。离线下载时分为两个阶段。
第一阶段,迅雷把你需要离线下载的资源下载到离线空间里;第二阶段,由你取回电脑硬盘,就是取回本地。第一个阶段可以关机下载,第二个阶段不能关机,如同正常下载一样。只是取回的地址不是从网上找资源,而是从离线空间下载。
其中第一阶段一般是秒杀的,也就是显示离线下载已完成,正在取回本地,这个意思就是第一阶段已经完成,开始第二阶段了。但也有的情况离线下载下面进度条显示百分之多少,这就是离线下载未完成,关机的时候离线下载的进度条还在走,但是下载进度条不会走。
这是楼主会问离线下载有什么用。其实迅雷会员的两种下载特权即高速通道和离线下载都是针对冷门资源。不会突破你的物理下载极限,只是保证冷门资源的速度更稳定,接近下载极限。4M的是512K每秒极限。如果资源是热门资源,当然没必要用会员,下首歌速度就很快没必要开会员
所以,如果你那个文件下载速度也就是400K很正常。如果你不用会员也是那速度的话,说明这个文件不够冷门,不需要会员。

还有问题请追问,满意请采纳,谢谢
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载主要是解决于冷门资源的,将您的文件下载到云端,然后再从云端取回到电脑的本地里面。
云端下载:这个时候是利用迅雷的带宽帮您下载,不耗用您目前的带宽,可以关机。
取回本地:从云端将文件去回到电脑本地,利用您目前的带宽来进行取回,速度达到您的物理带宽最大值,任务取回本地需要联网联网登录帐号下载。在运营商允许的情况下,可以突破带宽进行取回本地。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
ningxinyu119
那个东西不太实用 他只适合下载速度慢时 可以离线托管现在到迅雷的空间里 但是空间是要钱买的 离线下载完了 你还要从你空间里下载到你的电脑里 只是下载速度会快点 所以我建议最好是老实慢慢下载吧
追问
谢谢!
追答
。。。。。
才浓香A
人家是从服务器下载到本地的
本地的网慢当人也就慢了
3阿斯顿法国红
离线下载下资源少的