迅雷的离线下载有什么用啊?

今天刚升到5级,迅雷给我送了7天会员,想试试新功能(离线下载)。然后去狗狗选了个电影用了离线下载。起初离线下载的任务一下子好了%100。我以为下好了,感觉这功能真好用,就... 今天刚升到5级,迅雷给我送了7天会员,想试试新功能(离线下载)。然后去狗狗选了个电影用了离线下载。起初离线下载的任务一下子好了%100。
我以为下好了,感觉这功能真好用,就去硬盘里找,怎么也找不到下载的文件。后来才发现,需要将离线下载的文件 上传到本地自己电脑,然后又得和普通下载一样下载很长时间。
我了个去!请问 所谓的离线下载不是应该是即使关机了,任务也会自动下载完的吗?还是我使用方法错误?求解啊!高手来帮忙解答下啊!
wfywcw1989
迅雷所谓的离线下载并不是指可以电脑不连网,或者关机下载。
首先我们得了解下载软件的过程:
首先:软件是从别人网站上的服务器比如什么(多特啊,太平洋)下载到迅雷服务器上,再从迅雷服务器上下载到电脑上。
离线下载的过程就是完成了第一部分,可以在不连网,关机的状态从别人的服务器上下载到迅雷服务器上。
后面的过程就是你要下载到你的电脑上了。这个过程必须连网,开机。
因为有的资源不充足,所以在第一个过程就需要很多的时间,可能你即使开了2MB,如果第一部工作没做好,当然速度也提不上来的。
这个就像物流搬东西一样的道理。你从A搬到B,再从B搬到C,离线下载就是把所有的东西从A搬到B,后面你就只管从B搬到C就好了,当然这样就不用去待前面的过程了,当然这个速度就快了,其下载速度就取决于你电脑开的多大的宽带了。。。其实对于大多数资源充足的来说,离线下载很快,但是有时资源不足的时候,离线下载还是很管用的,我上次下了一部电影,过了一个晚上,离线下载才下完。第二早上才80%。就是因为资源不足啊,如果你不用离线下载的话,可能下载速度就那几KB,几十KB,你要等多久呀,但是离线下载完成了,下载速度就达到我的宽带上线限,很快。一个小时就好了。
当你下载的时候,可以设置电脑下载完成后关机,第二天,你打开迅雷,可以点击【已完成】。这样就找到了你下载的东西在哪里了。。。
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载的是对于冷门资源不能使用高速通道,同时节省了您需要挂机的时间。电脑关机了服务器也会自动下载完成这个资源.通过服务器下载完成任务,
您在通过服务器取回本地进行加速的作用,提供下载的稳定速度,
请您点击链操作

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
zsh794623
下载到了迅雷的服务器的,还没下载到你的电脑的。离线下载是提供一个稳定的资源地址的。以便稳定下载的。 理论上可以达到物理带宽(1M宽带120K/s左右)
所谓的离线下载是即使关机了,任务也会自动下载完的。
谬醉柳詹思
把文件下载到迅雷的服务器上,下完后你再从迅雷服务器上转下到你的硬盘里。资源少的下载速度很低,因此先离线下载到迅雷的服务器,再转下速度就快得多。
susheng12
关机了也能下载,不过需要转换一下。
不过貌似好像升级不会送会员吧,是不是看错了 还是不是自己的账号啊
追问
到5级后有7天会员,自己去领的。
追答
这个我倒不知道。  就在你的迅雷里呢,好好地找找