求推荐THINKPAD笔记本

1.独立显卡2.6000左右3.i54.散热性能比较好5.键盘手感比较好不软另外问下THINKPAD的键盘手感差别大吗... 1.独立显卡 2.6000左右 3.i5 4.散热性能比较好 5.键盘手感比较好 不软  另外问下THINKPAD的键盘手感差别大吗 展开
酒井坛子
要求挺高的啊,很贵的,五千以上……没问题,键盘手感差别不是很大。价格越高越好,没什么性价比的。
边疆的涛声
为获得最权威信息建议上联想官网看看
sidelining
THINKPAD的键盘只有两种,
高端商务本X,T,W系列采用的紧密布局的全尺寸键盘;
以及低端时尚的E系列采用的巧克力键盘。
6K价位的话, 只能买到低端的I3商务系列,
以及中端的E系列。

各自给你推荐两款。

1.ThinkPad T420i(4179-G8C)14英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G 蓝牙 指纹 200W摄像头 Win7)
京东价格 6399

纯正的商务系列。I3 CPU ,集成INTEL HD 3000显卡。
配置低,但是做工没得说。

2.ThinkPad E420(1141-A18)14英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 320G HD6630M 1G独显 摄像头)
京东价格 4999

时尚的E系列,I5 CPU, 中端HD6630独立显卡,胜任大部分散热游戏。
无蓝牙,无指纹识别。
另外硬盘小了点,只有320G,但是价格超值。

3. ThinkPad E420(1141-3HC)14英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 500G7200转 HD6630M 1G独显 蓝牙 指纹 黑色)
京东价格6099

主要配置同上,不过硬盘为 500G 7200转,带有蓝牙和指纹识别系统。
追问
那联想Y470和ThinkPad 买哪个比较合算
追答
纯游戏用,Y470.
有一定办公和移动需求,THINKPAD E系列。
纯商务,THINKPAD X或T。

Y470配置高,很适合玩游戏。
但配置高的同时,散热和功耗也大,风扇转速就高,噪音就比较大。
不过这点对经常开大声音或者带耳机玩游戏的人可以忽略。

相对来说,THINKPAD 因为有商务需要,噪音控制的比较小一些,
另外在玩游戏的时候可以打开TURBO BOST+的功能, 让机器风扇全开来降低散热。

THINKPAD E系列带有THINKPAD独有的小红帽。
对于经常移动办公的人来说,小红帽很方便,用习惯了比用鼠标还顺手……

建议你选择E系列。
联想的小Y是联想自己在大陆的实验室设计的,
THINKPAD X,T,W系列是收购的IBM的大和实验室设计的。

E系列具体不清楚是哪个实验室设计的,但是肯定是借鉴了很多大和实验室的东西的
lodoss087
买本子玩游戏是自寻死路。