房地产新手怎么做啊 ?

我是做房地产的,目前是新手,不知道如何给别人介绍一套房子...... 我是做房地产的,目前是新手,不知道如何给别人介绍一套房子... 展开
xy1932008
做房地产销售门槛很低,但做好了不容易,你刚进这行,先不要想怎么卖房,打好基础是关键,先搜集一些房地产基础知识,像容积率,楼面地价,层高什么的,主要的东西都要会背,其他的知道越多越好。第二部就去市场调研,看看项目周边的竞品,顺便学习下人家怎么给你介绍的,然后再去背口径,先说大的区域,再说项目(位置,交通,定位,建筑风格,产品类型,卖点等),背熟口径就可以开始接客户了,慢慢的就会熟练了,加油!
至高策划
呵呵,笨鸟先飞,先打好基础,学习楼盘讲义,在向别人介绍。