PSP零之轨迹 任务克洛斯贝尔百景的摄影 攻略 另外要图

alonliness
图没有,我已经玩到第四章了。
这是个贯穿第三章始终的任务,所以最先接下来,之后有任务需要四处走的时候就能顺便拍照了~

2、去以下地点拍照:

☆西クロスベル街道的铁路。

☆アルモリカ古道,之前做过私有地魔兽驱逐任务的那块田前。

☆アルモリカ村的花田。

☆大圣堂的墓地的悬崖

☆マインツ山道的隧道地图上,从那条岔路上可通往一座遗迹。

☆マインツ山道的大瀑布

☆ウルスラ间道的观景台那里,可以看到的遗迹远景

☆星见の塔

☆古戦场·太阳の砦(这里只有当主线走到第四日,做完任务【観光客の捜索愿い】之后才开放拍照)
追问
我那个是中文版的,而且要图~~~