catia在哪里画曲面?

在网上搜的:点击工作台,进入“创成式外形设计”就是曲面模块可是哪个是工作台啊。。。是那个齿轮一样的小图标么?点那个也不出“创成式外形设计”啊... 在网上搜的:点击工作台,进入“创成式外形设计”就是曲面模块
可是哪个是工作台啊。。。是那个齿轮一样的小图标么?点那个也不出“创成式外形设计”啊
杨柳风83
知道合伙人教育行家
2009年大学毕业,10年参加工作,在古浪县新堡初级中学教书

  左上角,开始菜单-第三个菜单“形状”-第一个“freestyle"是自由曲面模块,或者第六个是“创成式外形设计”也是曲面模块,这两个常用一些。
  CATIA先进的混合建模技术
  设计对象的混合建模:在CATIA的设计环境中,无论是实体还是曲面,做到了真正的互操作;
  变量和参数化混合建模:在设计时,设计者不必考虑如何参数化设计目标,CATIA提供了变量驱动及后参数化能力。
  几何和智能工程混合建模:对于一个企业,可以将企业多年的经验积累到CATIA的知识库中,用于指导本企业新手,或指导新车型的开发,加速新型号推向市场的时间。
  CATIA具有在整个产品周期内的方便的修改能力,尤其是后期修改性
  无论是实体建模还是曲面造型,由于CATIA提供了智能化的树结构,用户可方便快捷的对产品进行重复修改,即使是在设计的最后阶段需要做重大的修改,或者是对原有方案的更新换代,对于CATIA来说,都是非常容易的事。
VSH艾羽
somebodylb
左上角,开始菜单-第三个菜单“形状”-第一个“freestyle"是自由曲面模块,或者第六个是“创成式外形设计”也是曲面模块,这两个常用一些
dream海阔天空
在创成式外形设计或另一个外形设计里面