PS3 XBOX360以及WII。哪个好一些?

打算买个TV游戏机,可是现在的好游戏是应接不暇啊。本人是个地道的PC游戏迷,各种次时代的打游戏基本都玩过了,但是随着游戏要求的增高,家里的电脑实在是吃不消了,现在很有想法... 打算买个TV游戏机,可是现在的好游戏是应接不暇啊。本人是个地道的PC游戏迷,各种次时代的打游戏基本都玩过了,但是随着游戏要求的增高,家里的电脑实在是吃不消了,现在很有想法弄个TV游戏玩一玩,如题:哪个机子玩游戏能更好一些呢?希望朋友们给予详细的分析解答,我会追加分数的:) 展开
大大大小头
PS3,独占游戏爽快。
疯狂de奶茶
PS3 游戏更多更好 如真三国无双6 海贼王新游戏也出在PS3平台上的
答、PS3 XBOX360 性能好、游戏爽、又快.