为什么dota影魔那么厉害

55555这么多人,我把分给谁呀,都说的有道理唉对了,要用影魔出什么装备给厉害啊... 55555这么多人,我把分给谁呀,都说的有道理唉对了,要用影魔出什么装备给厉害啊 展开
腹黑のKingc002d39
影魔这个英雄之所强势是强势在他的技能上,3连影压的伤害在4级的时候是非常高的,如果操作非常好可以达到700点的AOE伤害,这个伤害是任何一个英雄的小技能都无法睥睨的。出色的弹道,以及2技能的通过补刀增加攻击力,3技能的护甲范围降低,还有大招的范围AOE伤害都为高水平玩家提供了一个很好的操作空间,所以在高玩的手中,影魔是一个非常强势的英雄,前期可以GANK,中期可以推进带线团战,后期还可以当DPS打,不过影魔这个英雄是一个压制性英雄,他只有在优势局中才能体现出最大的威力,而且如果影魔要打后期,他的装备一定要压制对方后期至少一个大件,这时候影魔的弱势体现了出来,首先,影魔太脆弱,第二影魔很需要装备,第三影魔的后期输出很不稳定,需要大量的资源作为装备压制的补充,第四,作为一个主GANK核心,影魔缺少控制技能,这样一个敏捷类伪核心脆皮无控制英雄,很难作为一个主岳要核心来打。过于脆弱的生存能力于其极高的DPS和AOE爆发能力成反比,这使得这个英雄很难以跟上现在的DOTA节奏,所以在比赛中已经看不到这个英雄了。
wcfazzzz
影魔厉害是因为强大的刷线能力,前期的高爆发,后期的不俗输出能力。由于这个英雄可操作性很强,大家都爱用。往往两个实力相当的人对中,SF很容易占上风。因为对线能力差不多的英雄,SF一般都被大家练过上百盘乃至数百盘了,用起来肯定更得心应手。SF出装的问题,一般要看对面的阵容。如果对面控制多,法系爆发强,假腿瓶子后,BKB就必然是首选。因为SF团战只要能站的住,3炮加一个大,输出绝对是可观的。如果对面控制不多,法系输出不强,可以先夜叉转双刀然后蝴蝶打物理输出。或者夜叉转分身速推。跳刀这种东西纯粹是做秀的,实际意义不太大,作用期也不持久。后期大件装备,个人认为比较适合SF的是蝴蝶,撒旦。一个拥有BKB,蝴蝶,撒旦的SF,除神装永晕系大后期外,不虚任何其他种后期了。
匿名用户
SF其实不是很厉害,只是前期靠支配死灵的可怕攻击加成和高攻低耗魔的影压,可以做到前期中单轻松压人。但是SF皮脆,没有BKB,龙心之类的后期站不住脚。前期只要有GANKER来中路配合就可以轻松GANK影魔,所以SF也不算是非常的厉害了。
佑遇追印丶
因为影魔前期有zxc 爆发高,而且有二技能加攻击, 弹道好,补到容易,对线能力强杀人有大招减速,团战开BKB输出就行了
ShadowDemon_Y
前期,中期,甚至到中后期的超高爆发。
还有强大的刷兵能力。
装备成型应该说最快的DPS,而且前期爆发仅仅依靠技能意味不需要太多装备也可以有好效果(但是装备当然越多越好)
不过SF被人特殊照顾确实很无语。