高中:如果是女生```成绩文理科差不多,选什么科好?

那么大学又可以选那些好专科的呢?举写例子好吗?... 那么大学又可以选那些好专科的呢?
举写例子好吗?
看你喜欢什么? 如果你上大学搞 食品 生物 海洋方面的话 最好选生物 化学 应该想搞机械设计方面 就选物理 计算机 语言方面就随便了
很多基础知识很重要<我上大学 发现物理跟高中学的几乎一样 只是深化了
补充了很多> 如果你高中学的好 在大学也学了很轻松
兴趣是第1位 因为大学很自由 几乎没人管 都是自己想学才学 所以没兴趣 有可能就会荒废学业
如果想上好点的大学 选你优势最大的学科
mzl梦中龙
理科
文科既然有天赋,再好好学理那不是如虎添翼。我班就有这样的女生,天天狂做理综数学,语文英语都不怎么看。一考试理科高咱不说什么了,谁让人家努力了,不理解的就是文科也好,高都130左右。我们都没奈了.......
她今年考上北大了,这样的女生有人歧视?
不过你还是好好再分析一下自己的优弱项吧,理科要有不错的逻辑能力,文就是要记忆力。理解能力都是要有的,不过理科偏抽象文偏形象就是了。如果你听不懂我说什么那就学文吧,起码有学上。呵呵。
青年职业学院
文科!!
女生学文科上大学选专业会好一些!

参考资料: 祝你学业有成!

crystal_0720
还是选文科吧,理科女生就业时很受歧视
看你喜欢学什么啊~我就是喜欢文科就学文啦