如何MFC里给按钮增加一个弹出对话框,在弹出对话框中加一个表格,实现功能

就是用作游戏的排行榜。里面有两栏,序号和分数即可。最好能够用文件存储分数,实现每次游戏之后,能够将分数排行更新。如果参看我的工程,115提取码是aq61jfwt,编译环境... 就是用作游戏的排行榜。里面有两栏,序号和分数即可。最好能够用文件存储分数,实现每次游戏之后,能够将分数排行更新。如果参看我的工程,115提取码是aq61jfwt,编译环境是VS2005。。。可以大概说一下方法。 展开
百度网友1680984
在你按钮click所在的文件中将你要弹出的对话框的头文件包含进来,然后再在你按钮的click事件中,添加如下代码:(假如你的对话框类是CDialog)
CDialog m_dialog;
m_dialog.DoModal();
至于分数更新,你可以在对话框中添加一个ListControl控件,它可以你的要求,你可以在游戏结束的时候将数据更新到文件中,然后你点击按钮显示游戏排行榜的时候可以从文件中重新读数据填写到listcontrol控件中
追问
我想知道加了以后如何更新ListContrl里的数据。我已经做了你现在说的,工程里可见,但是只要写修改表格的语句就会出错