求笑话!!!!

不要玩我好不好
小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白
日本首相小泉纯一郎去美国访问,回日本准备坐飞机的时候,突然忘记了带护照,于是机场人员就不让他上飞机。小泉一脸鬼笑的说:“我是日本的首相小泉纯一郎,我忘记了带护照,我是来你们美国参加访问的,可不可以通融一下???”机场人员还是坚决不让小泉上飞机。正在这个时候,从远处走来了一个英俊的男人,也忘记了带护照,于是机场人员也不让这个男人上飞机,这个男人说:“我是大明星迈克尔·杰克逊,忘记了带护照,希望你通融一下。”机场人员就说:“对不起,没有护照不可以上飞机,您用什么证明您就是迈克尔·杰克逊??”这个男人马上就唱起了歌曲,跳起了太空舞。机场工作人员看了乐呵呵的说:“原来您就是大明星迈克尔·杰克逊!您已经证明了您的身份,您可以上飞机了!”小泉正在纳闷,这个时候又从远处走来了一个高大的黑人,也没有带护照,按照规定,机场人员还是不让上飞机。这个高大的黑人一脸不解的问:“Why??我是著名的篮球运动员迈克尔·乔丹,你连我都不认识??不可以通融一下吗??”机场人员还是原来的话说:“您用什么证明您就是迈克尔·乔丹??”这个高大的黑人什么也没说,提起自己的皮箱,飞一般的跳了起来,把箱子放在了机场的二楼。机场人员目瞪口呆的说:“这么出众的弹跳!原来您就是飞人乔丹,真是不好意思,您可以上飞机了!”小泉在旁边一直看着,再也按耐不住了,刚要说话,从远处又走来了一个彪形大汉,也忘记了带护照,于是机场人员还是按照规定坚决不让上飞机,这个彪形大汉用冷冷的声音说:“臭小子!你不知道我是金腰带的得主,拳王泰森吗??”机场人员还是不屑一顾的说:“您用什么证明您就是拳王泰森啊??”这个彪形大汉一拳砸在了机场人员面前的桌子上,把桌子差点砸成了两段,嘴里恶狠狠的说:“臭小子!我就用我的拳头证明,我就是泰森!你跟我出去打一场就知道了!!”机场人员吓的说:“哦…哦…原来您…您就是拳王泰森先生…您已经证明自己了…现在您可以去上飞机了…您旅途愉快…”这个时候小泉一直在旁边看着,他突然愤怒的喊到:“为什么他们三个就可以不用护照上飞机?!我怎么就不可以?!我是日本的首相小泉纯一郎!!我要强烈谴责你们!!”机场人员慢条斯理的对小泉说:“对不起先生,请您控制情绪,不要生气!他们三个没有护照但都用不同的方式证明了自己就是本人,可是您用什么证明呢??”小泉又大声吼到:“我就是日本的首相小泉纯一郎!我拿什么证明??我什么都不会!!!!!”这时候机场人员一脸笑意的说:“好了,先生,您可以去上飞机了!!”小泉愣住了,问到:“怎么又让我上飞机了??!!”机场人员慢慢的说到:“我们总统说了,什么都不会的就是小泉纯一郎,您说您什么都不会,您可以上飞机了!!”
小度肚F2
这些太长了,告诉你个短的,准能逗笑别人:
一个健忘症患者跑到医生那里,向医生求助:大夫啊,我的健忘症已经病入膏肓了,求你救救我吧!!
医生问:你得这个病多久了?
病人说:什么病?
WORLD_C
有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?

—— 回帖:去存钱然后存折不拿,她会叫住你..

.——银行妹:哎...你的存折!!!

—— 楼主回眸一笑:那是给你的存折!!!
a甜甜的味道a
有个外国学生初学中文,十分吃力。
  这天,老师问他:“如果我想让某人到这边来,用中文怎么说?”
  “这边请。”外国学生一字一顿地说。
  老师听了满意地点了点头:“那么,如果我想让某人出去,用中文怎么说?”
  外国学生眨眨眼睛,说:“首先,我走出去,然后对他说:‘这边请!’”

小学上美术课,老师让画自画像。
  我看见坐我旁边的一位男同学带了个圆规。
  我好奇,问:你这个圆规干啥用的?
  同学答:画脸用。

地理课上,老师打开多媒体放中国地图,在地图上把上海北京和武汉标出来,然后问这都是什么类型的城市?接着指着一迷迷糊糊的同学说,你来回答。
  同学警醒,站起来,瞧了半天,说道:是个三角形!
wuxiaotiao
一天A问B:公共厕所怎么找?B:找网吧,上百度,输入公共厕所......
zflwcyzflwcy
1、你看我的脸干净不?干净啊,我的兜里比脸还干净呢!
2、你来得太好了,解决了我一块心病。最近正有笔赃款没处销呢,我都借给你,你分期还我就行,Pol.ice查到也没事,最多判个一两年就出来了。
3、我老婆(老公)就是小心眼儿,偏要打个借条,还要你的身份证复印件、介绍信、结婚证、房屋产权证、电话号码、QQ、MSN、博客……说这样将来联系起来方便,如果材料准备不足一半就别想了。
4、你来得正好,先帮我看看这份离婚协议书有没有问题。为啥要离?连碗粥都买不起了呗!
5、如果对方是个诗人,就送他一首:“天地为屋,月亮为烛,盖有肚皮,躺有脊梁骨。”
6、跟你说个秘密你别怕,中学时有个同学我借给他钱后,他复习4年都没考上高中;大学时有个同学我借给他钱后,到现在还没娶上媳妇;上个月我借给一个朋友钱后,他居然失踪了。我倒不是怕借钱……
7、要借钱啊?要借钱你就说嘛,你不说我怎么知道呢,尽管你装作很贫困、很可怜的样子,可你还是要说的,你不会真的是要借钱吧(这句要一直重复)……真到他说:给你开个玩笑。。。