肾结石伴有轻度肾积水怎么办 10

患者信息:女29岁山东淄博病情描述(发病时间、主要症状等):去年怀孕6个月左右时,查出右侧肾积水(结石未确定),半年左右,出现尿路感染,两天前突然左侧腰部及附近疼痛厉害,... 患者信息:女 29岁 山东 淄博
病情描述(发病时间、主要症状等):
去年怀孕6个月左右时,查出右侧肾积水(结石未确定),半年左右,出现尿路感染,两天前突然左侧腰部及附近疼痛厉害,并呕吐,B超显示左侧轻度肾积水并结石7*4MM,,左输尿管结石不能排除,前几天大便偶有鲜血出现(生完孩子还没有来例假,感觉像是要来例假了,但是便后有没有了)

想得到怎样的帮助:
我的病严重吗?该如何治疗,多喝水吃木耳有效吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
青霉素过敏
发现结石的第四天,我又去做B超了,结果显示石头没有了,也没有肾积水了,可我高兴还没有几个小时呢,又疼起来了,疼的程度和以前一样,连打了三天的吊瓶,才好些,我到底还有没有结石啊,是不是他没有查出来啊,我真的很担心不知道哪天又会疼,请知道的朋友能帮帮我,谢谢了
看错我吧
你好 ,我也是结石患者。我是多发性的肾结石。这病疼起来真的要命,我疼过5次了,从大一开始到现在,基本上每年都发作。不发作的时候一点事都没有。多喝水有很好的效果,配合合理的运动。比如蹦橡皮,楼梯。。我用碎石机碎了两次了,碎完小便能看到一粒立的颗粒,最近又疼了一次,这次我没碎,喝的中药,一个星期就排出了,好大一驼。。。算了 不说了。。
187*****047
肾结石会引起肾积水。结石形成后,对于一般小的固定性结石,一般不会造成感染,可以很多年都不会改变,也不会影响肾功能,但是有时肾结石滑落到输尿管里造成突然梗阻不能及时解除时,就会因为输尿管的不通畅形成患侧肾脏的明显积水,并且由于积水流出不畅非常容易滋生细菌诱发感染,严重的可以导致该侧的肾功能将迅速恶化,危及生命!你可以喝篽石蓪茶,长期饮用可以调理溶酸,疏通尿道。
全燕兰9309
首先要消炎,多喝水不停地跳可促结石下移,甚至掉入膀胱,就没事了,也可做输尿管微创取石术,连麻醉半小时即可,无任何痛苦
暨翰采02r
前期是轻度,后期就是中度,晚期就是尿毒症。可以向广东省药物研究所肾病研治中心咨询