男士请进~为什么男生明明喜欢一个女生很久了,却迟迟不肯表白呢?谢谢!

为什么男生明明喜欢一个女生很久了,却迟迟不肯表白呢?谢谢!那要怎样才能让他说出来呢?都几年了。他每次见到那个女生就只是偷偷的看她,又或者直视她。注:我是女生!... 为什么男生明明喜欢一个女生很久了,却迟迟不肯表白呢?谢谢!
那要怎样才能让他说出来呢?
都几年了。他每次见到那个女生就只是偷偷的看她,又或者直视她。
注:我是女生!
百粉精英
一般来说,恋爱经验少的男生都会这样,因为害怕表白后被拒绝,面子过不去.对自己的自信也是打击.而且一但表白后对方拒绝,害怕被讨厌,又或者是勇气不够等等原因

当有过一次成功的经验,或者被拒绝几次以后,一般男生都会从中吸取到经验.渐渐就会练成传说中的胆大心细脸皮厚---追女不败神功!俗称-鎅女光环!

对于这种经验少的男生,我给的建议就是--喜欢就去追,只要对方不讨厌你,就代表有机会.也不要想什么特殊日子特殊表白之类的花巧东西.找个单独(切记单独时)的机会,认真一点跟你喜欢的女生说,当然会出现口吃,憋气,想说又吞回去的情况.记得要学会克服这一难关(打通经脉就成大侠),即使被拒绝,也不要以后都不理睬.继续保持着表白前的态度,就当表白没发生过.然后过一段时间再表白.

假如说,那个女生因此而讨厌你了,你就当是个暗恋回忆,但由于你冲破了难关,再下一次暗恋中,就不会如第一次一般差劲了.

--------------------------------

怎么说出来?拜托!当然是用嘴巴说出来啊.或者假如你不怕死,用纸写出来给她也可以啊(会被当证据)!

男人能等,女人不能等啊,像你这样喜欢又不说,藏起来几年,人家女生早就已经有别的男朋友啦.等到你终于冲破任督二脉敢说出来的时候,女生告诉你:(其实以前我也喜欢你,不过现在有男朋友了.所以我们还是做朋友吧!) 的时候.

丫的你不更如:一盆凉水,二行热泪,三更洗衣,四输五惊,五雷轰顶,六月飞霜,七魄出窍,八孔流血,九九归一,十分难受?!

比被拒绝丢脸没朋友失自信等等更难受?!
粗茶淡饭饱三餐
我来给他建议:

女生一般不会你一表白,她就接受,她要拒绝几次才肯接受的.因为她是女生,会矜持,不能轻易把自己给出去.明白了这个就好办了吧?

你很重感情,但是不太懂技巧,所以感情无法恰当表达,只能默默相思.

现在我要说,首先,你要坚定自己的感情!!错过了就再没有了!你只有这次机会,绝对不能放弃,就算被拒绝,你一生回忆起来,至少你勇敢地告白过,对吗?!你是个男子汉,对吧!那就加油!!

第二,一定要有一定的技巧.表达的方法关乎成败.什么叫方法呢,就是你要了解女孩的心理,话别说重了,也别说轻了,要适当.

具体来说,就是要自然,你自然了,她就放松了,你老是痛苦痴情地看她,她会有压力,会逃走.如果你自然而不激烈的话,你可以对她说,我喜欢你.如果你做不到自然的话,那就别直说,默默关怀她,女孩都很聪明,知道你喜欢她.所以有些话不用说出口,也是一种含蓄的味道.

你可以跟他交谈,谈心是最容易促进心灵相通的;你也可以带她去游乐场,那是最欢乐放松的地方;你也可以写情书,如果被拒绝,一定要锲而不舍,她会被你的执着而感动,但是也要掌握好节奏,追得太猛会适得其反.最好的方法是当朋友来交往,你的默默关怀,细腻的体贴,加上男人的气概自然会让她喜欢你,从朋友慢慢变成恋人,不需要表白,一切都非常自然.

参考资料:为了你,我写了这么多,感动吧,就拿出这种精神来,她也会感动.正如你把分给我的话,她也会给你加分的!
林森林扬
要在周围没人时你暗示他,他比较内向,或是对种事有点儿不知所措
分盏辣酝埔碧0y
1.女生身边的男生太多
2.男的内向
3.没机会
格格向子
答案是男孩子很内向,很难说出心里的话呗