solidworks如何比例变化 标注尺寸不变

问题是如果改动比例比如说1:1的那么图形就很大了。怎么输出哇用更大的图纸?我要是画个火车哪有那么大的图纸啊。。。... 问题是 如果改动比例 比如说1:1的 那么图形就很大了。怎么输出哇 用更大的图纸?
我要是画个火车 哪有那么大的图纸啊。。。
ylyjiaxing2008
知道合伙人教育行家
毕业沈阳建筑工程学院,学士学位。从事技术工作十多年。

(1)在工程图环境下,点击左侧设计树上的“图纸”右键单击,弹出快捷菜单,选择“属性”

(2)在弹出的“图纸属性”对话框中,修改“比例”即可。

DJ之铺
工程图里,点你要改的工程图,左边有个对话框,找到视图比例。改一下就行。标注尺寸不会变。
追问
问题 是如果把比例改成1:1的  图形就放不到图纸里了
yychao0418
1、单机你要修改的工程图,在屏幕左边会出现对话框
2.选中“使用自定义比例选项” 。选你适合的比例大小吧!
wenroufengbao

就是这样