电脑里的JPG格式的图片怎么转换成PNG格式的

我把电脑里的图片名为****.jpg的图片重命名为****.png后,图片仍然没有变化,这是为什么,求高手指点。... 我把电脑里的图片名为****.jpg的图片重命名为****.png后,图片仍然没有变化,这是为什么,求高手指点。 展开
phoj71
Png是图片质量比较好,接近无损格式的一种图片格式,但缺点是图片占用的空间比较大,这时候很多人就会选择将png转换成JPG格式,来节省电脑和手机的空间,那么怎么转换呢?其实很简单,有一款电脑浏览器即可轻松转换了,下面小编便来分享具体的转换步骤,希望大家能够满意。

准备工作:电脑一台、任意浏览器、图片格式在线转换
进入迅捷视频官网并导入png图片
第一步、打开任意浏览器,进入图片格式转换的官网,将鼠标移动至上方导航栏上的在线转换这个选项,点击图片格式转换这一项进入图片转换页面。

第二步、进入图片格式转换页面后,我们点击图中的“点击选择文件”,然后在弹出的选择界面中选择我们需要转换的png图片,然后点击打开按钮即可将png格式的图片导入进来。

设置jpg格式图片参数并且转换png图片
第一步、当图片导入进来之后,我们需要设置下这个文件的参数,比如说是是否公开文件,公开就选择是,不公开就选择否。

第二步、当参数设置好后,我们点击开始转换即可开始转换我们的图片,然后耐心等待图片转换成功即可,转换成功之后我们图片便会变成JPG格式。

第三步、如果在转换的过程中,你不想转换了、想中止本次转换任务可以点击下图中的【取消转换】来结束本次转换即可,非常的简单。

下载和导出JPG图片
当图片转换成功之后,我们点击图中的立即下载,即可导出和保存我们的JPG图片,下载完成之后即可在文件夹中找到打开。
Qichegonggao
看看是不是格式后缀隐藏了,我的电脑\工具\文件夹选项\查看 去掉隐藏文件扩展名的勾勾。
或者右键该图片\打开方式\画图 打开后点击文件下拉菜单另存为,弹出窗口保存类型选择png格式。
祝你好运
yaoxin101
开始---程序---附件---画图---文件---打开(打开你的照片)---图像---文件---另存为---保存类型---选你要的格式---保存。
匿名用户

怎么把图片PNG格式转换成JPG格式?

是单张图片还是什么?单张比较简单点,放在ps里面改下后缀就可以了,很多需要转换JPG格式的话就得借助转换工具了

在浏览器中搜索‘’迅捷pdf在线转换器,有“转JPG”功能,算是较为简单的操作了

以上方法是参考方法,希望可以给你帮助,望采纳。

称马你0M