好莱坞好看的系列电影有哪些?

追着上帝跑
加勒比海盗1234 德普 德普啊
碟中谍123 阿汤哥
国家宝藏12 niclas cage
蝴蝶效应123 第一部简直是太牛了
死神来了12345
电锯惊魂1234567 玩的就是心跳
速度与激情12345 看帅哥飙车
谍影重重12 马特达蒙
变形金刚123
蜘蛛侠 蝙蝠侠
x战警
生化危机1234
第一滴血1234 史泰龙
暮光之城
哈利波特
指环王123
黑夜传说 吸血鬼狼人的故事 但是拍的真的很棒 女主很帅
龙胆虎威系列 布鲁斯威利斯
还有很多 暂时就想了这么多
匿名用户
非常人贩123,怒火攻心12,死亡飞车12,刺客联盟,极限特工,敢死队,暴力街区12两部,飓风营救,真实的谎言,独闯龙潭,勇闯夺命岛,换脸,舞动人生3(3d),史密斯夫妇,空军一号,杀手代号47,杀手13,速度与激情1234,电锯惊魂1234567(7是3d
jx_tiercel
大学看了几年电影,很多都忘了,不过还有一些印象比较深刻。
排名分先后
剧情类(我最喜欢看的类型)
1.天堂电影院(当时在电脑没声音的情况下看完的)
2.闻香识女人
3.百万宝贝
4.这个杀手不太冷
5.二手雄狮
6.训练日
动作类:
1.第一滴血1(里面的类似情节好多似乎在小时候的梦里出现过)
2.绝岭雄风(当时看前半部分时睡着了,后来越看越清醒)
3.刺客联盟(有点夸张,但有点特色)
至于系列,看的不多,不过史泰龙的第一滴血系列,布鲁斯威利斯的虎胆龙威系列,谍影重重,绝地战警系列感觉都可以。
义淡丝5312
出租车系列 非常人贩系列 虎胆龙威系列