每天过的不开心,总是感觉很烦

妖怪8079
你的内心压抑了很多东西 当然不开心感觉烦了!
你要懂得合理释放负面情绪,正确看待事物的心态,不要让外界的东西影响你的情绪。
是外界的原因?还是对自己的不满意让自己不开心?
我想都是外界的吧?
宽恕别人,先要宽恕自己,不宽恕别人,首先是不宽容自己!不允许自己犯错,也不允许别人犯错!所以生气!所以先宽容自己,才能宽容别人
比如:同事犯错了,然你生气了,你批评比人说 你怎么这么笨呀?这点小事都做不好?
这看似是在批评别人不允许他犯错,其实这背后潜意识是在说,如果是我我是绝对不会犯这样低级的错误的!所以你才这样批评他!
你这样想,你的潜意识是不允许自己犯同样的错误的,所以你不允许自己犯错 也不允许别人犯错
所以宽容别人,请先宽容自己
严于律己 宽于待人,是个谬论,在心理学上,是不承认这个原则的,因为它违背了最基本的心理学理论的东西:外面没有别人,只有你自己,一切外在的事物 都是自己内在的投射,任何事件 都可以用它来诠释!
xu_wenxia422
说明你每天都过的不充实。问问自己有什么兴趣爱好没有?努力让自己的生活忙碌起来,或许就不会觉得那样的不开心与烦恼了。
chenliwei77
教你!当你感到烦时,你就头朝天,伸出手指对着天空摆个V形,说:什么都不是问题,再闭上眼一会。试试。每天都做你会发现很神奇。
这一切不能忘记
人生气时会得病谁都知道拉,但人要高兴,对生活充满感恩时会发生什么知道吗?生活其实是美好的。。不骗你呦!
有感兴趣的事么 漫啊游戏啊什么的 看或者玩的时候把自己带入进去就不烦了