数学的问题,各位高手请帮帮忙!谢谢!急急急!!!!

各位,请问比如说:\a-3\\\是绝对值的符号我有一个问题:就是这个\a-3\怎么写?我实在不懂这个绝对值怎么写,请不要把结果直接告诉我,请告诉我为什么?谢谢您们!对不起... 各位,请问比如说:\a-3\ \\是绝对值的符号 我有一个问题:就是这个\a-3\ 怎么写?我实在不懂这个绝对值怎么写,请不要把结果直接告诉我,请告诉我为什么?谢谢您们!
对不起各位!我的表达有误!我说的不是绝对值得符号,是绝对值的结果,呵呵
l198712j
你是问你问的这个式子结果么?当a>3时,为a-3,当a<3时是3-a,当a=3时,是0;具体的胖丁方法就是,当绝对值里边的式子大于0是那么结果就是他本身,当绝对值里边的式子小于0时,结果就是他的相反数,等于0,当然还是0.不知道这么说你明白?
cfr2477511
按住shift+回车键上面的一个键(有竖线斜线) |a-3|
沈宇SSS
我也不知道,不过你可以在word2003中插入符号菜单中有竖线符号
lou144008
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||