我现在高三了,英语很差,有什么方法可以在高考前把成绩提高到120+吗?

英语只有40分50分的程度!... 英语只有40分50分的程度! 展开
7叶子7
对于英语的话找一本语法书或单选书,把答案全填上,不要做,反复看这些题,直到看得非常顺眼为止。 完型与阅读理解,要大量阅读,及时把不会的单词和一时看不懂的长句记下来,记在笔记本上,反复记忆。 每天写作二百词,用上新学习的词。 阅读要有整体意识和中心意识,先看题再做题。 听力,凡是对话里谈论的事一般都向坏的方面发展,如男方问女方考试难不难,女方肯定说难。男方邀请女方去吃饭,女方一般不会去。
关于阅读理解的答题技巧:选项中照抄原文或者是似乎照抄的不是答案,而用同义词替换了的是答案。 选项中表达意义较具体,也就是句子比较长的不是答案,而概括性的,抽象的是答案。 选项中有绝对语气的可能不是答案,如never.must.merely(仅仅)。而含could.might等的是答案。 考察词义或同义词的题,选项中含义与被考单词相近的一般不是答案,因为考的多是被考单词的偏僻词义 关于阅读理解,每天要两篇,一篇精读一篇泛读,所谓精读就是把每个单词的意思都要弄明白,泛读就是理解大意,讲求速度,捉摸技巧。完型也要一篇。 单词,这个不要拿出整块的时间去背,而是要用零碎时间去背,背了之后要回顾。 每天都要阅读一定量的英语短文,不是看,是读,这样可以培养语感。语感强,则英语强!

坚持勤奋很重要!!
风亮血行D
高三了英语差到什么地步? 每天坚持背英文单词,读英文文章,提速相当给力的。但不要盲目读。我试验过,每次考试都会有效果的。只是不知道能不能到120+。。
百度网友c5b5790
做十年高考,做后再对照答案讲解看,效果应该不错
viking1986_viv
拼命背。