请问eMule网络端口怎么设置,测试端口总显示TCP失败,还有kad节点总显示正在连接?

lian43210
1、端口测试失败可以暂时不用管它,你的ED2K已经连接上了。
2、KAD正在连接的解决办法看,参考资料里面的 emule电骡无法连网的原因和解决方法-更新服务器与kad节点 这个文章

然后,你就可以进入搜索页面 选择"全局(服务器)"或者“kad网络”搜索你要的东西。

不过看起来你的ed2k虽然连上了,但是貌似是LOW ID,如果觉得下载速度慢的话,看一下参考资料里面的 如何获得一个HighID?路由,端口,UPnP(图) 这个文章。
追问
我的是学校网,学校分配的IP,能是HighID吗?怎么做?谢谢
追答
基本上没可能了……继续LOW ID吧,然后把KAD连上,用的时间长了以后速度会慢慢变好,因为你连接到了更多校园的用户,这个就是所谓的“养骡子”

参考资料: http://hi.baidu.com/lian43210/home

一剑出血

测试端口基于国外服务器,显示失败并不代表不可用,仅供参考。
Kad显示正在连接是因为你缺少引导文件,也就是所谓的Kad领路人。