【高分题】我在使用电驴时,端口测试失败,请问是什么原因?

我是家庭用户,没有路由器,就只有一个猫拨号上网的。用电驴检测我是HighID,TCP测试一直失败,怎么办?请等待,您的TCP端口正在被测试……测试目标,您的IP:127.... 我是家庭用户,没有路由器,就只有一个猫拨号上网的。
用电驴检测我是HighID,TCP测试一直失败,怎么办?

请等待,您的TCP端口正在被测试……

测试目标,您的 IP:127.0.0.1

TCP测试失败。连接测试结束。

以下这段是官网的原话
“端口测试不通过有何不利之处”

简单地说,端口测试不通过就说明服务器无法连接您的eMule端口(当然其他用户也就不能了),也就是通常所说的,您成了LowID。您的eMule就只能从HighID的eMule之间形成传输,LowID是无法与LowID之间传输的,并且无法连接至KAD网络,大大减少了eMule原本能找到的源的数量,也就很明显的影响了下载速度。

我想说,我是HighID啊,为什么速度还这么慢?难道是TCP测试失败速度才慢嘛?如果提高速度啊,给个解决方法。
经过测试,我修改TCP UUP就变成HighID,不修改原来的样子就是LowID了,不过下载速度都是一样,一般情况就是不动的0.1kb的速度都没有。搞什么飞机?TCP端口测试怎么样才能成功?

你们答案在改一改吧,2月17号,18:32最后编辑。
虹Riel
你用的哪个版本电驴?
如果是VERYCD下的最新版,不如找下以前的eMule 0.48a VeryCD Build 080819版,比较好。TCP测试不用管。

现在电驴HIGHID LOWID没什么区别,我一直都是LOWID照样高速下载。
主要是要会自己设置。
比如说我自己的:
‘选项’里‘安全’,启用模糊协议。

服务器-列表,自己指定几个常用的静态地址,比如:
ed2k://|server|no1.eserver.emule.org.cn|8080|/
http://www.emule.org.cn/server.met

就这样。

---

楼主你按我说的设置一下,绝对会变快!
2月18号,17:23最后编辑
百度网友e252c84e2
你上多特网从下一个电驴就会了,要稳定版的最好
bluewhale0576
把UPNP打开,XP的UPNP和电驴的UPNP都打开,重启一下就行了

你的IP显示好像是内网,是不是你的猫带路由功能?难道拨号是由猫完成的?
或者说你用的是非电信的网,就不要努力了,有时候你拨上后,还是局域网IP,比如说联通:)
linkenc
请问 您是一点速度没有 还是速度慢
服务器连的上吗
还有kad 连上吗 在右下角看

还有 你是用 easymule 还是 Verycd的旧版emule
还是其他的mod?

我以前也碰见过这种情况 端口测试失败