哪个杀毒软件要好点,卡巴有时太卡了

特别是那个主动防御,没开一个东西,它总要提醒,有时就不知道是该选拒绝还是允许,我电脑内存512的,硬盘160G... 特别是那个主动防御,没开一个东西,它总要提醒,有时就不知道是该选拒绝还是允许,
我电脑内存512的,硬盘160G
谦虚还飘然的小标兵3942
*星的广告做的真是好啊!楼上四个一齐推荐,楼主千万别用!瑞星还不如江民!
楼主既然嫌卡,就用NOD32吧!
NOD32杀毒软件早在2002年就被定为微软御用杀毒软件,是世界上首个为企业提供全部计算机的反病毒防护的杀毒软件,现在是微软全球总部和美国五角大楼军方的御用杀毒软件,NOD32在国际反病毒协会和各大企业、媒体获得的奖项无数,NOD32杀毒软件获得的奖项远远高于世界著名的卡巴斯基、诺顿、西班牙熊猫、趋势等杀毒软件,内核有:AMON、DMON、EMON、IMON和NOD32主程序,以独一无二的启发式杀毒享誉欧洲,现在NOD32 2.7版本已经在病毒库里嵌入了4500多种加壳程序(包括北斗壳)代码,可以完美查杀加壳程序。

这个软件现在无免费版本!但你可以免费申请一个可以用3个月的序列号!
具体方法
《电脑迷》杂志申请NOD32免费3个月ID

地址:http://www.nod32club.com/partner/comfans/two/question.php

随机问题(每次从以下问题当中随机抽一个),答案为:

1、问题: NOD32的开发者ESET公司现在总部位于?

A:美国

2、问题: NOD32目前通过了多少次VB100%认证?

A:42

3、NOD32中国官方网站是?

B:www.nod32.com.cn

4、问题: 《电脑迷》5月上是总多少期?

C:69

5、问题: NOD32的实时监控模块名为?

B:AMON

6、问题: 《电脑迷》5月上的横向评测产品是?

B:液晶显示器

7、问题: 《电脑迷》5月上的“关注”中被指为“滋生罪恶的温床”的是哪家网站的竞价排名?

C:YAHOO

8、问题: 《电脑迷》5月上第19页介绍了几款产品?

C:3

9、问题: 《电脑迷》5月上第9页讲述的是关于什么软件的技术?

B:PHOTOSHOP

10、问题: 《电脑迷》5月上第19页介绍的是什么新品?

A:笔记本电脑

11、问题: 请问先有鸡还是先有蛋?

D:不知道

12、问题: 《电脑迷》5月上共有多少页(只限页码)?

C:96页

13、问题: 在Virus Bulletin的测试中,NOD32扫描速度最高达到了?

A:40MB/s 以上

14、问题: NOD32连续几年无一遗漏In the Wild病毒?

A:9

15、问题: NOD32起源于哪个国家?

D:斯洛代克

16、电脑迷2007上半年合订版的DVD中包含了哪些软件的全套教学视频教程:

C:Dreamweaver、Flash CS3、Photoshop CS2

17、电脑迷2007上半年合订版下册第322页的专题中提到了哪些“客”:

C:播客、威客、博客、听客
凡_zzc
最好是用买的.不买的服务会没那么多.全面

用瑞星全套吧.我是用瑞星的.不过是买的.很好用.
不然就用麦咖啡.
唯美音乐欣赏
建议你用瑞星,现在的瑞星也很不错的
SHIT_乌龟
用金山