请妇科医生帮我分解下,谢谢!急

患者信息:女25岁浙江金华病情描述(发病时间、主要症状等):在二个半月前,曾因怀孕三个月后流产,在正规医院做了药流及清宫术后,8月16号来的月经,月经量前三天正常,之后就... 患者信息:女 25岁 浙江 金华
病情描述(发病时间、主要症状等):
在二个半月前,曾因怀孕三个月后流产,在正规医院做了药流及清宫术后,8月16号来的月经,月经量前三天正常,之后就一直若有若无的要廷续一个星期。其它的没有任何的不正常,昨天去复检了下,照了阴道镜及B超并检查了下白带异常三项。现检查结果是:分泌物检查正常! 阴道内可见多量黄色粘稠分泌物,宫颈粘膜潮红。
子宫:前位,大小正常,形态规则,边界清晰,宫内膜厚12MM,内未见明显异常回声。宫颈厚35MM。
附件:双侧附件区未见异常回声。盆腔内可见范围约25X12MM液体暗区。

超声提示:1,宫颈肥大。
2,盆腔积液。

想得到怎样的帮助:
想请专家帮我分析下,这种情况,我该如何防止及如何调理,想知道我之前所做流产清宫有没有清干净,及对我今后的生活及生育有没有影响?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
白带常规化验单有如下5个检测项目:
1.pH值
青春期后由于卵巢性激素的刺激,使粘膜上皮细胞内含有丰富的动物淀粉,经阴道杆菌分解作用后变成乳酸,以致阴道内分泌物呈弱酸性,可防止致病菌在阴道内繁殖,这是阴道的自净作用。化验时常用pH值来表示酸碱度,正常时pH为4.5,患有滴虫性或细菌性阴道炎时白带的pH值上升,可大于5~6。
2.阴道清洁度
可分为4度:
I度:显微镜下见到大量阴道上皮细胞和大量阴道杆菌。
Ⅱ度:镜下见有阴道上皮细胞,少量白细胞,有部分阴道杆菌,可有少许杂菌或脓细胞。
Ⅲ度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。
Ⅳ度:镜下来见到阴道杆菌,除少量上皮细胞外主要是脓细胞与杂菌。
I~Ⅱ度属正常,Ⅲ~Ⅳ度为异常白带,表示阴道炎症。
3.霉菌与滴虫
白带经过处理宫颈I级涂片后在显微镜下可以根据其形态发现有无滴虫或霉菌,如存在滴虫或霉菌,则不论其数量多寡均用“+”来表示。“+”这一符号只说明该妇女感染了滴虫或霉菌,并不说明其感染的严重程度。
4.胺试验
患细菌性阴道病的白带可发出鱼腥味,它是由存在于白带中的胺通过氢氧化钾碱化后挥发出来所致。
5.线索细胞
线索细胞是指细菌性阴道炎患者有许多杆菌凝聚在阴道上皮细胞边缘,在悬滴涂片中见到阴道上皮细胞边缘呈颗粒状或点画状致使模糊不清者即为线索细胞。它是细菌性阴道病的最敏感最特异的体征。临床医生根据胺试验阳性及有线索细胞即可做出细菌性阴道病的诊断。

宫颈I级涂片(巴氏I级):轻度不典型增生,属于宫颈上皮内瘤变,建议您宫颈炎治好以后3-6月复查一次。
ljg3188
你的B超没有提示清宫没有清干净。
对你今后的生活及生育没有影响。
但是,近期要注意阴部卫生和性卫生。