妇科医生进来!!

第一个问题:我第一次来月经,然后大概是8.7来的,到现在还有,怎么回事?第二个问题:我今天没忍住阴蒂自慰了一下,然后很后悔,会得病吗,会导致以后不孕吗?第三个问题:阴蒂自... 第一个问题:我第一次来月经,然后大概是8.7来的,到现在还有,怎么回事?第二个问题:我今天没忍住阴蒂自慰了一下,然后很后悔,会得病吗,会导致以后不孕吗?第三个问题:阴蒂自慰的坏处,对身体有什么伤害? 展开
吉安丽人医院1
正常女性行经期是2~7天,也有个别会是8天,这都是正常的,可以先观察看看,如果月经持续不干净可能是有子宫肌瘤等妇科疾病,建议做妇科检查。经期应注意保暖,注意经期卫生,注意休息,控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激。

从生理上看,女性的过度手淫的危害在于容易出现阴道炎等妇科疾病甚至导致不孕.在心理上正常男女对性生活的想象是很正常的生理行为,以致发生手淫也是很自然的生理要求.只要不是经常性手淫就危害不大。

女性长手淫是会影响怀孕,由于手和异物的不清洁,很容易将病原体种植于体内以致引起感染。手淫可使阴道口开,将病原体直接送入阴道,也极易上行感染,引起子宫、输卵管炎症。由于女性的解剖生理特点,其手淫造成的危害也是不能忽视的。另外,即使没有直接造成炎症,临床证实,在性兴奋的情况下,生殖器官是处于充血状态的,经常处于充血状态时,会使过多,会造成生殖器官发炎的。至于有些人在手淫进还向阴道内放置一些异物,这不仅增加感染机会,因为造不利。女性手淫容易导致尿路感染以及导致精神恍惚,乏力,失眠,阴道敏感性降低,性欲低下而影响婚后正常的性生活;影响工作和学习。建议不要穿过于紧的内裤.不看色情书籍和音像,不要过多的性幻想等.早晨不要恋床,醒来后即使起床.以免想入非非.一般戒除手淫,都可以自行缓解的。
追问
不是在内阴自慰,就是外阴自慰一下,阴帝那里而已,现在我第一次来月经就阴帝那里自慰了,会有什么危害么,好后悔