男友对我很好,但是就是不想结婚,至少目前不想结婚,谈了7、8年了,为什么?

保芯菱E
那是因为他至今还没有给你足够的安全感,还有就是你还没有结婚的冲动
追问
其实我很想结婚的,给他表达过这个意思,每次他都会找借口,五一推到十一,十一推到春节,有时候甚至说,要是咱们先把证领了!(意思是不和家里说,也不先让亲戚朋友知道)就我们两人知道
追答
那我看你就别和他耍咯啊,他根本就不想和你结婚,这样推你觉得是真的想和你在一起的嘛??还有就是连领证都不能光明正大的,你心里就没疙瘩啊??我想你想过但是你不愿相信罢了,好好考虑清楚吧,你的幸福在你的手上啊
ygjdip
马拉松式的爱情一般不会有好的结果。因为彼此对对方很熟悉,不想结婚不考虑外部因素,的话
最有可能你不是他最想要的菜
我爱喝大麦茶
你要和他慎重沟通一下:他到底是什么原因不愿结婚?恋爱、结婚、生子是人生中美妙的过程。如果他说不出原因,那他可能就是想只是和你玩玩而已,这时候应该果断地离开他,重新寻找真正属于你的另一半。祝福你早日找到真爱!
路落天舟
这样看来,你觉得该是结婚的时候了,而他却暂时没有结婚的意向。
这样吧,找个时间,和他好好谈谈,试探一下这方面的问题。接着再深入和他讨论一下,看看他是怎么想的。。。
他为什么这样只有他可以给你解答,我们外人都猜测不了的。
所以,和他好好谈谈吧。
duxianjing
七八年了?那么你们之间应该无话不谈了,你一定问过他,他一定回答过你!想结婚就向他提出来呀,如果他爱你,一定会答应,即使不答应,也一定会给你承诺的!
kjfdksdf
现在生活压力也是挺好的呀!