请帮我回答一下这些有关于魔兽世界中我不明白的问题,谢谢!

1.密保是什么?怎么用?干什么用的?有没有使用期限?如果不小心丢了怎么办?我前段时间买了一张魔兽的点卡充了,卡号和密码下面有个序列号和密码覆盖区,我知道这是密保但是就是不... 1.密保是什么?怎么用?干什么用的?有没有使用期限?如果不小心丢了怎么办?
我前段时间买了一张魔兽的点卡充了,卡号和密码下面有个序列号和密码覆盖区,我知道这是密保但是就是不知道是怎么用的。有没有期限。如果不小心丢了卡怎么办?
2.魔兽里的一些名词术语,比如MC什么的。
3.魔兽里的副本是什么?怎么去?
4.我的角色是毁灭天赋的术士,毁灭的术士真的不行吗?
在网上看有人说毁灭现在不行了,但是毁灭究竟该怎样用?有什么优点和缺点?

非常感谢回答者!
还有一个,在哪里可以查看到自己角色的信息,例如属于什么联盟什么部落什么职业什么的?
a68xiaoao
1:密保,是官方发布的一个保护帐号安全的一种方式。一般在官方网站上的安全页面可以下载绑定。没有使用期限,如果你丢失了必须复印自己的身份证复印件发到客服,才能恢复你的游戏功能。如果你有实卡密保卡,就是你买的魔兽点卡,你可以登录魔兽官网,然后点安全,有提示绑定密保卡或将军令的提示,按操作提示操作,就可以绑定。
2: MC---是指在60级封顶的时候的一个副本,名字叫做熔火之心。要看你要什么名词术语了,比如说现在常说的黑E就是黑翼之巢,MG是指暮光堡垒等等。
3:魔兽里的副本是一种跨越你现在地图上的区域的地方,里面可以做任务,可以打怪爆装备,魔兽默认快捷键是字母“I”,里面可以选择你现在等级可以去的副本,你可以选择参加。
4:现在的毁灭术士没落了,主流是恶魔SS,输出也挺猛的,你可以在百度搜索恶魔天赋和操作手法,内容比较多。毁灭术士仇恨高,续航能力不强,输出一般吧,建议你洗天赋尝试一下。
求给力!
追问
可以洗天赋?还有怎么给别人装备?谢谢!采纳你的!
ladolga123
这些问题百度一下都能知道的,为什么还要来提问?