数学难题!!!急求数学高手!! 10

已知抛物线C:X*=2px的焦点为F,l为其准线,Q为l上一点,自Q点作抛物线C的两条切线QM,QN,且与抛物线C分别相切于M.N两点则;(1)当P=1\2时,求证向量Q... 已知抛物线C:X*=2px的焦点为F,l为其准线,Q为l上一点,自Q点作抛物线C的两条切线QM,QN,且与抛物线C分别相切于M.N两点则;(1)当P=1\2时,求证 向量QF垂直MN(2)若P>0.QF是否与MN垂直?
抛物线式子:x的平方=2px
鱼本韦向槐
假设小修全答对。
答对一题得到的分数×10=(1)
(1)-41=(2)
答对一题得到的分数+5=(3)
(2)÷((3)-答对一题得到的分数)=答错的道数
10-答错的道数=答对的道数
(1),(2)和(3)都是一个得数,因为题目中没说答对一题得多少份。
寇香邢白凝
每做对一道积分。。。不然这体不能做
完琳牵涵润
她做对了X题
(10-X)*5=8X-41
50-5X=8X-41
13X=91
X=7
kakakaka_ka
hen
溥卫呼延清
错了一点点