如何制定小学班训班规?

我是二年级的班主任,是这个学期刚刚接这个班的,以前我没有教过小学,面对这些可爱.聪明但缺乏自制力的小孩子,我真的很头痛,我很想教好他们,可我们班上有几个很调皮的学生,我想... 我是二年级的班主任,是这个学期刚刚接这个班的,以前我没有教过小学,面对这些可爱.聪明但缺乏自制力的小孩子,我真的很头痛,我很想教好他们,可我们班上有几个很调皮的学生,我想通过制定一些班规班纪来提高他们的自我约束能力,但是因为他们还小,所以我想得多用奖励的办法来引起他们的兴趣,不知道大家有没有什么好方法能指导我.谢谢了! 展开
百度网友61c6baa
做实践活动 1 上课不要迟到
2 要做到诚实守信
3 热爱大自然
4 上课不要说话
5 积极踊跃发言
6 见到老师要问好
7 积极参加学校的文娱活动
欧一诺lanboo
小学的孩子是走上社会的启蒙阶段,基本很注重表扬之类的
班规涉及领域广,卫生,学习,行为习惯,出勤.....我小学的时后是以评选班级之星,平时上课举手发言能加分之类的.
不过现在小学生是出名的早熟.......
共同的好处费
同样都是天天写作一二