求好看的穿越小说,要搞笑的,不要宫廷的,最好是写江湖的,有的话发1184547515@qq.com,谢谢 5

木汐颜
奸妃很好哦、虽然前面宫廷滴只是个引子。后来女主俩部都去江湖了、女主强大无敌、全文轻松搞笑
追问
还是喜欢江湖的,像《穿越之武林怪传》这样的
追答
那你看云狂、女主超强大、傲风也好、其实奸妃开始是宫廷的、后面就到江湖了、在宫廷也就只有她玩别人的份、老霸道了、
happy落樱
穿越之雪影蝶依
金小指
美人,甭穿了
逐风流
神仙也有江湖
坏娘子 七夫之祸
彼岸有妖
八夫临门
痞女囧天下
半 裸 江山

穿越之第一夫君
穿越之天下第一雷
到开封府混个公务员 (一定要坚持看完前五节的开水文 到后面越看越欲罢不能)

看小说这么多年 最喜欢有点痞有点狗腿 不小白 不全能的女主了
额 难道要被河掉