哪位高手可以帮我翻译一下这段话啊!!不要翻译器的,那太坑爹了!在线等...............谢谢了!! 10

Thesymbolforsagittariusisthearcher,whosearrowfliesswiftandsuretoitsmark."Isee"isthemo... The symbol for sagittarius is the archer,whose arrow flies swift and sure to its mark.
"I see"is the motto for sagittarius.You're always on a quest for meaning and wisdom and you're attracted to the higher reaches of knowledge,like religion and philosophy.You're a great traveler,whether of the mind or the word,but you believe to travel hopefully is better than to arrive.
You are a free and independent spirit and don't like to be confined.You're also tolerant and your social circle usually includes people from different cultures and walks of life . In a relationship it's important for you to have your space.
By nature you're optimistic and cheerful.You are very direct and say what you think , although you mean well.
Your frankness can at times seem tactless and insensitive and in your hurry to get where you're going,you may not listen.
You are the seekers of the zodiac.

是讲射手座特征的一段话,翻译成中文...
沪江莱莱
不知道
lilizaimu66
射手座的符号是射手座的人,他的箭飞迅速确定的靶子。
“我知道”是射手座的座右铭。你总是在寻找意义和智慧,你会被达到更高的知识,就像宗教和哲学。你是一个伟大的旅行者,无论是思想或字,但是你相信满怀希望的旅行比到达目的地。
你是一个自由和独立精神和不喜欢关。你也宽容和你的社交圈子通常包括来自不同文化的人,且生活。在一段感情中对你很重要的一点是要你的空间。
你是天生乐观开朗。你是非常直接的,说你所想的,虽然你的出发点是好的。
有时你的坦率似乎不得体的钝感,在你急于到达你要去的地方,你可以不听。
你的呼唤的星座。
追问
这是翻译器的啊
。。。。。。。。。。。。
愛硪の亻
象征射手座射手的箭飞,迅速而准确的标志。

“我看”的校训是射手座。你总是在追求意义和智慧,能够吸引你达到更高的知识,如宗教和哲学。你是一个伟大的旅行家,无论是精神或单词,但你相信希望的旅行比到达更好。

你是一个自由和独立的精神,不想局限。你也宽容和您的社交圈,通常包括来自不同文化的人和各界人士。在一个关系是重要的你有你的空间。

本质上你是乐观的,cheerful.you非常直接和你怎么想就怎么说,虽然你的意思。

你的坦率有时似乎老练,不敏感,在你匆忙去你要去的地方,你可能没有听。

你是求职者的生肖。

参考资料: 翻译器

fieldwo
象征射手座射手的箭飞,迅速而准确的标志。“我看”的校训是射手座。你总是在追求意义和智慧,能够吸引你达到更高的知识,如宗教和哲学。你是一个伟大的旅行家,无论是精神或单词,但你相信希望的旅行比到达更好。你是一个自由和独立的精神,不想局限。你也宽容和您的社交圈,通常包括来自不同文化的人和各界人士。在一个关系是重要的你有你的空间。自然你乐观开朗。你是很直接的说你在想什么,虽然你的意思。你的坦率有时似乎老练,不敏感,在你匆忙去你要去的地方,你可能没有听。你是求职者的生肖