好看的女主穿越玄幻小说,像驭妖、傲风、扶摇皇后。要完结的、好的话追加分

wulao456wmm
  巧婢奇缘(穿越,玄幻、完结)
  玄幻!女主有的小本领(咳。。不是小,是大但是“大本领”不是很诡异嘛~~改下咯)结局是HE的~我喜欢的型!!

  《绝色锋芒》这部也很好看
  当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?   花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁   眼,冷冽逼人。   不久后,锋芒展露,慑人心魄。   在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?   且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。   俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔公爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。   守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?   …   走在校园的树林,被一绣花枕头男拦住。   “别装了,你不是一直渴望和我在一起吗?”绣花枕头男骚包的挑眉,就要伸出手去抓她的手。看着眼前一脸清冷的她,眼底的欲望大甚。以前躲她都来不及,没想到现在的她居然是如此的让人心动。   下一刻,树林中传来杀猪般的叫声,响彻云霄,惊飞了林中的所有鸟类
  《天魔》力推!
  女主强大睿智加腹黑,笑看天下。   这个世界,还有什么是真的呢?   他瞬间杀戮万人,只为一个哑女。   他伫立苍穹之间,笑看人世浮华。   谁人懂他心?谁人能伴他左右?   挥袖离去,原本以为什么也不会带走,却不知,原来有那么多的心遗落在了他的身上。   后来,才知,原来,他不是他,而是她!所有人眼中的他不过是个美的让人无法直视,美的让人窒息的女子!
  《云狂》这部情节超棒,我的大爱啊~

  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
追问
还有没有了、都看过了、像缚魔、天纵妖娆、女主天下、烈焰战神、大小姐驾到、苏菲的异世、狂颜御兽行、驭天、御雷、邪瞳。。。。。都看过了
追答
兽妃
男主角叫独孤绝 女主角叫云轻
我爱看的当然是喜剧啦
一点点虐啦
超宠的
女主角用琴御兽的本领太强悍啦
我觉得周玉的长片都很好看啦

大小姐驾到

无尊

傲雪无双

魅世天下
xuhaiyanaiziji
我的男友一千岁
追问
看過啦、不喜欢、还有没有其他的
残雪的昨天
傲风,凌天传说,傲世风华,天魔,火瞳,异世狂妃,傲雪,大小姐驾到,魔妃太难追,邪冰,傲视天狂。