求好看的生化末世小说~ 别的不要~~复制粘贴党自重。。。。

就是T病毒丧尸主角逃亡的那种不要太YY了... 就是T病毒丧尸 主角逃亡 的那种

不要太YY了
徭堂7P
致命预感

当文明不在,丧尸遍地,当人心不古,末世来临。
人们只能卑微的活着,忘记自己的过去,扔掉尊严与道德,像野兽一样嘶吼,狂乱,战栗和搏杀!
但是李良的出现改变了这一切,他微笑着说,是时候拾起人们的尊严了!
隐秘的预感能力,广纳幸存者的大局观,用提升药剂强化的强大部队,以及那座末世避风港,这就是李良带给末世的,他就是末世无人敢惹的大军阀!
熟悉他的女人却说,这小子不过是一个有色心没贼胆的木头,和他并肩作战的男人却道,这家伙永远能带给大家奇迹。
看李良如何带着微笑,稳扎稳打,用预感能力以小搏大,挡住那悬在头顶的致命利剑!
嘘武大是我哥
末世文当中 我觉得末世农场主文笔相当不错 可惜太监了 下面末世文没超过100万我就不说了
末日蟑螂 当值无愧的NO1 字数 641万 有木有 有木有
生化之我是丧尸 作者看电视吃瓜子 相当意淫 文字功底深厚
神魔系统 作者 资产暴增 推荐看前面360章 后面的吗 基本大众化
末世植控师 作者 奥丁信使 好看 看过都说好 已经完本
致命预感 作者海羊 情景感人,耐人寻味 想一想 汗 除了文笔不错 有点幽默细胞 还是跟别的末世文一样 升级打怪 有个一某三分地 争霸 。。。。
蒲棋
《黑暗文明》就不错了,还有末世三部曲《末世狩猎者》,《末世猎杀者》,《寄生体》。
《生化之我是丧尸》、《末日食金者》这些都不错的、
天可逆否8034
末日蟑螂,生化王朝。不记得了。
四十二部电影
不知道死亡开端算不。。挺好的,就是更的太慢了