有什么好看的古装宫廷电视剧?不要近代的!

麦乐Cc
《仙剑一》《仙剑三》
《美人心计》
《聊斋3》我比较喜欢里面的《画壁》《江城》《梅女》《白秋练》这几个部分
《灵珠》
《宫》
《步步惊心》
《神话》胡歌版
《新三国》
《怪侠一枝梅》
《大丫鬟》
《公主嫁到》
《十二生肖传奇》

还有一些稍微老点但很经典的
《我的野蛮婆婆》
《寻秦记》
《大唐双龙传》
《萧十一郎》
《四大名捕斗将军》
《精装四大才子》

比较期待的
《倾世皇妃》
《宫2》
《后宫甄嬛传》
《唐宫美人天下》
《虎符传奇》
《王的盛宴》
《鸿门宴》
《楚汉传奇》
舞魅冰
少女慈禧,戏说慈禧,戏说乾隆,满清十三皇朝系列的,乾隆大帝,无头东宫,大唐女巡按,至尊红颜,大清后宫,金枝欲孽,宫心计,一代女皇,一代皇后大玉儿,一代公主,貂蝉,公主嫁到,美人心计,刁蛮公主,刁蛮公主逍遥王,大汉天子,绝色双娇,唐太宗李世民,秦王李世民,秦始皇与阿房女,明宫谜案,孝庄秘史,汉宫飞燕,吕后传奇,杨贵妃,争霸传奇,帝女花,垂帘听政,昭君出塞,母仪天下,末代皇妃,格格要出嫁,皇宫宝贝,怀玉公主,少年嘉庆,御用闲人,金玉满堂,才子佳人乾隆皇
fengkaitvb
金枝欲孽

走内的一部电视剧
苏打了没_
《公主驾到》最近热播,挺搞笑的
面对面呼吸
美人心计
hd626449246
汉武大帝