自动取款机里取出假钱该怎么办?

sunda1119
如果你离开了取款间摄像头的范围,那说什么都白搭。如果是在取款当时就发现了假钱,要拿着钱对准摄像头的位置,尽可能的靠近摄像头,让摄像头拍下假钱的编号,也可以用ATM的摄像头,在ATM的上方以及正对面部的位置都有摄像头。拍好之后就是打电话给银行,如果不怕热闹,同时你还可以个110打电话,给媒体打电话。
luanniaobd
以下回答切记:“不要离开取款机的摄像头范围” 保存好回单 立即拨打取款机上的服务电话 让银行工作人员立即到场处理。。。
否则的话 只能是。。无奈 银行不会负责
熊汉玲0
我也是前几天在提款机取了些放在家里备用的今天拿出来用才发现,还是被另人发现的.难到碰到这种事只能认倒霉吗?现在银行的工作人员越来越没道德了.谁会在每次取钱的时候每张都看那么细.看来以后提款都要自带验钞才行.
松妍歌2z
同意上面的回答。