百老泉散装白酒好卖吗?

风夏阳f
那你要看面向什么群体销售了,散装白酒的顾客群一般是收入较低的普通百姓,他们主要比较关心酒的价格,其次才是酒的口感和品质,所以如果这酒价格高的话就不会太好卖,你最好认真调查一下当地的消费市场,这样才能心中有数。
金融蒋老师

散装白酒喝的人并不多,所以并不太好卖。可以少上一点,看卖的销路好不,好的话在进货。
来自武当山喜出望外的紫丁香
百老泉白酒好卖吗?
你这个提问得不到满意的答复,因为,百度问答这里的网友们,他们的年龄也许都很年轻,他们也许都不是很喜欢喝白酒。
匿名用户
没有喝过散装的酒,但是如果品质好的话应该很好卖。人们常说酒香不怕巷子深。好酒就不愁好价钱。
心静如水mdo123
百老泉散装白酒好实吗?挺好干的,有一朋友干了好几年了,生意很好的,酒质也很好。